Наконец свежий воздух... был. ?

Сбегала на выходные домой. Хотелось праздники быть дома. А теперь вернулась обратно в больничные стены и так тоскливо. С субботы у меня начинается отпуск с последующим декретом ???? и я счастлива.
Общая прибавка в весе +6кг, многовато, но доктор нечего не говорит. Внешний вид мне мой особо не нравится, но я готова на все лишь бы мой малыш был со мной.
Муж часто говорит что я красивая и любит меня любой, часто слышу «ты ведь мать моего сына, как тебя можно не любить» ? приятно не спорю ? ?
Жду отпуск и выписку из больницы и буду наслаждаться своим положением по полной программе ???

Наконец свежий воздух... был. ? Наконец свежий воздух... был. ? Наконец свежий воздух... был. ? Наконец свежий воздух... был. ? Наконец свежий воздух... был. ? Наконец свежий воздух... был. ?

Kira
1216103

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Минутка

Да ты красотка!

Пожаловаться
Виктория Стар

я поправилась за всю беременность на 30кг) все эти кг уйдут, не волнуйся) мне осталось 10кг скинуть?

Пожаловаться
Kira
Виктория Стар 

Спасибочки ? надеюсь что больше 15-17кг не наберу, а там посмотрим.

Пожаловаться
Алена

Ты красотка! Родим и будем в форму приходить)

Пожаловаться
Kira
Алена 

Спасибочки ? будем километры наматывать ?? на свежем воздухе ?

Пожаловаться
Zhanna

Такая матрешка уже))

Пожаловаться
Lyndsy
Удобно в таких штанцах гонять? заказала себе такой комбезик и вот думаю не зря ли
Пожаловаться
Kira
Lyndsy 

Очень удобно, нечего не сползает, не давит, я и с дочкой всю беременность в таких проходила)

Пожаловаться
Lyndsy
Kira 

спасибо) буду брать)))

Пожаловаться
Муся

Как у вас хорошоооо! Цветочки! Обожаю весну! Самое прекрасное время года:) у нас пока ещё грязь, но вроде с каждым днём становится все лучше:) а по поводу веса… у меня примерно такой же набор… а если учитывать, что до беременности я немного поправилась от своего идеального веса, но сейчас +10кг (от идеального, не от добеременного)))) я пока сильно прибавки не чувствую… но учитывая, что у меня невысокий рост — 160… точно не красотка сейчас)))) муж тоже говорит, что любит любой и будет, даже если я стану колобком))))) но я после родов планирую прям заняться фигурой. Меня очень вдохновляет, что я буду мамой девочки — хочется хорошо выглядеть и быть ей примером:)

Пожаловаться
Kira
Муся 

Согласна. Хочу тоже вернуть именно идеальный вес, а не добеременный, готова пахать, да и красивые вещи все обычно маленьких размеров))
Да погода прям весна, весна. Птички поют)) и обещают на сведу 20-23 градуса.
Кстати рост у меня выше, я 175 но набранное не чувствуется, надеюсь пока и позвоночник мой даст доходить до самого конца без дискомфорта.

Пожаловаться
Муся
Kira 

Эх, нам такая погода на Урале пока только снится:)))) как и мне рост, как у тебя)))) ахаха))))

Пожаловаться
Виктория Стар
Муся 

после родов дикая слабость будет, не думаю, что сможешь заниматься)) я тоже прям планировала на фитнес пойти, но нет))) поэтому пока что только зарядка) а потом посмотрим)

Пожаловаться
Муся
Виктория Стар 

Да это понятно, конечно. Буду дома заниматься по возможности. Питание поменяю. Вот об этом речь.

Пожаловаться
Муррррка

Такое солнышко)) красота))

Пожаловаться
Kira
Муррррка 

Да у нас совсем, совсем уже весна ?