Токсикоз

Приветствую всех,,,

21 век, запускаем космические карабли, а таблетки от токсикоза нет,,,

Который раз я в этой речке и в который раз «передиодески хочется, простите, отказаться от затеи»,,,,,, очень тяжело ,,, каждый раз одно и тоже,, очень завидую тем, кто не познал это ощущение «ненавидеть не только еду, но и весь мир вокруг,,, каждый предмет и каждый звук,,, хочется свернуться улиткой и никого не видеть и не слышать и не ощущать ?

Может здесь есть те, кто нашли эту волшебную таблетку от тошноты ,,,

Описанные методы в инете, капельницы и т д мне не помогают,,, по моейстатистике нужно тупо перетерпеть,,, но как? с возрастом все сложнее ,, и с количеством беременностей ,,,,

Ещё в этот раз плачу от всего,,, само как то выходит,,, и озноб страшный напеременно с Сахарой (жарко и пить охото),,,,, уф,,,

Анна
016212

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Наверное у вас будет мальчик)

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

У меня и на сына и на дочь ранее токсикоз был ужасный))

А так, тоже подозреваю мальчика )но чисто по интуиции

Пожаловаться
Анастасия

Таблетки метоклопрамид, тоже умирала от токсикоза, мне помогали

Пожаловаться
Екатерина

Да, реву тоже, целый день… муж утром спросил- чего ревешь? Сказала- просто так!)))

Пожаловаться
Екатерина

Ох, у меня в этот раз рано начался… но меня мутит, и есть хочу одновременно, странное чувство..

Пожаловаться
Любовь Маслий

Как я вас понимаю, с первой беременностью у меня не было токсикоза почти, такое до 10 утра потошнило могла вырвать 1 раз и то насильно потому что потом уже не тошнило, а сейчас… еще за 2 дня до задержки тошнота… Не сильная но постоянная, круглосуточная… А вчера вообще диарея была думала сдохну… Сегодня вот немного отпустило так я наготовить решила на неделю… Но начала варить и опять тошнит от запаха, терплю, кормить надо ))) Сил нам всем ...

Пожаловаться
Татьяна

эх девченки, как я вас понимаю… Я очень надеялась что в первую беременность одмучилась на 3 б вперед. Но мало того что токсикоз опять не пощадил, да еще намного раньше начался. ни поесть, ни помыться, ни убраться, подняла всю семью на уши, ребенка к бабушке отправила, муж ухаживает за мной, кушать в постель приносит, животик гладит, родители еду передают, и о чудо я второй день не рву, даже помылась вчера. Какое счастье что у меня есть родители и понимающий муж. Здоровья вам и терпения! Крепитесь!

Пожаловаться
Анастасия

Хофитол пила, стало легче. Но его реально только терпеть. А эти таблетки помогли только тогда, когда бегала по 11 раз в день. А так, 1-3 раза в день терплю.

Пожаловаться
Zhanna

Дааа, это такой кошмар. 3 месяца как в аду, часто плакала от того, что чувствую себя инвалидом беспомощным, ничего не помогало. Рожу одного и больше не решусь(

Пожаловаться
Екатерина

Я заедала, только это помогало и то на какое-то время

Пожаловаться
NordLog

И я сейчас в мире этой дурноты, тошноты и вони. В прошлые б. То ли было не так сильно, то ли я в силу возраста легче переносила. А может хитрая мать природа прижгла этот участок памяти? Но я живу от сна до сна, не тошнит только ночью. Тошнит от голода, от того, что поела, попила, не попила. Короче, от всего??? терпим девушки, терпим! И держимся!??

Пожаловаться
Северяночка

Ооо… дааа… Первые свои 2 беременности я переносила легко, но сейчас....
Как я бесконечно счастлива, что меня уже почти не тошнит… за редким случаем...
Вроде полоскало от души, а по телу-разжирела...
Все бесит, всех ненавижу....
Стала у мужа проситься лечь в больницу, там тишина и спокойствие....
Если бы не дочь, то давно бы уехала в эту обитель....
И никто и никому и никак......
Пока не столкнешься-не поймешь......
а когда столкнулся-начинаешь понимать, что никакие эти «лимонная водичка» и правильная дыхательная гимнастика не помогают...
Тебя тошнит от мира… от всего мира… от всего окружающего и происходящего...
держитесь!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анна
Северяночка 

Как точно,,, и про больницу и про «тошнит от мира ??»,,,, хоть кто-то понимает,,,, а то ни у одной подруги токсикоза не было ,,, дома все мои ходят лопают вонючее мясо и плов ,,,, фуууу,,,, но я ж мать ,,, не дышу и кормлю ,,,, младшая ещё не самостоятельная ??

Пожаловаться
Северяночка
Анна 

У меня тут муж из душа вышел… До сих пор мне простить не может… Он в кровать, а я его ногами давай выталкивать и бежать к унитазу....
Выгнала его из спальни, открыла форточку… пока не уснула крепко, он аж зайти боялся… То гелем пахнет, то мылом, то просто водой… водой, мать иво)))
До сих пор припоминает))))
Но вот сейчас смотрю на себя… Токсикозы почти прошли, зато пришли: то орви, то ротовирус, то сейчас грипп(горло дерет до слез, насморк замучал)+ зуб шатается-ноет(стоматолога на этой неделе не будет)… села и разревелась от того, насколько я беспомощная и… не было ж печали… на глазу пелену заметила… великолепно… еще какой-то ячмень или хз что.....
Сижу и реву до сих пор...
Как все замучало)))))))

Пожаловаться
Анна
Северяночка 

Да уж, опять 100% попадание ,,

Беременность у меня ассоциируется со сплошными мучениями ,,, и роды ,,, и первые года 2 жизни ребёнка ?,,, женщины многим жертвуют -мужикам никогда не понять .

А зубы лучше сейчас лечить,,, потом тяжелее в разы(

Сил и терпения и Вам)))

Пожаловаться
Северяночка
Анна 

Не… зубы буду после рождения делать… есть деньги-нет времени, есть время-нет денег… сейчас пока сказали во время Б не делать… Подождать....
Спасибо!!!
И Вам всего наилучшего и быстрого прохождения всех этих мучений!!!!!!!!!!)