Пирсинг!!!

Девочки На каком сроке сняли серёжку из пупка? пока не мешает )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня 19.4, пузо маленькое, поставила штангу для брови, у меня маленький прокол, я часто ношу от брови маленькие, вообще не мешает, обильно мажу маслом ( хоть как то увлажняет), пока не мешает снимать не планирую

Пожаловаться
Алла

Перед вторым скринингом сняла (19нед)мне мешать сережка начала (

Пожаловаться
Besenka

Ближе к третьему триместру мешать стала, цеплялась за колготки, сняла сразу. На узи не запрещали сережку носить, никто вообще ни слова не говорил.

Пожаловаться
Дарья

В первую беременность носила до конца в роддоме сняла, после родов через месяца два одела.а во вторую беременность сняла месяца в 2-3 пупок вылез полностью и вроде как на узи сказали что грыжа, дырочка растянулась в общем вид не очень скорее всего больше не одену.

Пожаловаться
Люси

Пока ношу, 24 недели.

Пожаловаться
Светлана Митрофанова

Я сняла после 2 скрининга, в роддоме видела девочку она сняла поздно и у нее от сережки лучи пошли (точнее не могу сказать на что похоже но это было точно от сережки с девочкой этой общалась). После родов снова надела. Так что недель до 25-30 максимум потом лучше снять

Пожаловаться
Елена
Светлана Митрофанова 

За это время прокол не зарос? Все хорошо было?

Пожаловаться
Светлана Митрофанова
Елена 

Конечно, после родов сразу же надела серёжку.

Пожаловаться
ДоулаКатерина

Пока живот не стал расти

Пожаловаться
Katerina

Может некрасиво растянуться дырочка. Лучше сразу снять.

Пожаловаться
Дарья
Katerina 

Просто тут смотрела у некоторых растягивается и когда сразу сняли, а у кого то вообще ни как)вот и думаю снять нет

Пожаловаться
Katerina
Дарья 

Ну если снять, то мне кажется, вероятность снизится хотя бы из-за наличия там серёжки) я для себя решила, что буду без. Тем более чем дальше, тем больше живот будет выпирать, а следовательно и цепляться.

Пожаловаться
Юлия

Как узнала, сразу сняла.

Пожаловаться
TusaGusa

В 1 и 2 беременность до самых родов носила, в 3 недель в 30 сняла.

Пожаловаться
Дарья
TusaGusa 

Ну вообщем поношу пока не мешает)

Пожаловаться
TusaGusa
Дарья 

Мне в первые 2 беременности не мешал, снимала только когда на УЗИ шла и на прием, чтоб акушерку не нервировать.

Пожаловаться
Настя

Как будет мешать так снимите. У меня он на последнем месяце только вылез. До последнего верила, что останется как прежде (

Пожаловаться
Дарья
Настя 

Спасибо) так и сделаю

Пожаловаться
ESTA

Мне и не мешала. В первую Б в первый скрининг сказали снять пока не рожу не носить. В эту пока ничего не говорили

Пожаловаться
Дарья
ESTA 

Спасибо, поношу пока ничего не говорят )