У меня 19.4, пузо маленькое, поставила штангу для брови, у меня маленький прокол, я часто ношу от брови маленькие, вообще не мешает, обильно мажу маслом ( хоть как то увлажняет), пока не мешает снимать не планирую
В первую беременность носила до конца в роддоме сняла, после родов через месяца два одела.а во вторую беременность сняла месяца в 2-3 пупок вылез полностью и вроде как на узи сказали что грыжа, дырочка растянулась в общем вид не очень скорее всего больше не одену.
Я сняла после 2 скрининга, в роддоме видела девочку она сняла поздно и у нее от сережки лучи пошли (точнее не могу сказать на что похоже но это было точно от сережки с девочкой этой общалась). После родов снова надела. Так что недель до 25-30 максимум потом лучше снять
Ну если снять, то мне кажется, вероятность снизится хотя бы из-за наличия там серёжки) я для себя решила, что буду без. Тем более чем дальше, тем больше живот будет выпирать, а следовательно и цепляться.
У меня 19.4, пузо маленькое, поставила штангу для брови, у меня маленький прокол, я часто ношу от брови маленькие, вообще не мешает, обильно мажу маслом ( хоть как то увлажняет), пока не мешает снимать не планирую
Перед вторым скринингом сняла (19нед)мне мешать сережка начала (
Ближе к третьему триместру мешать стала, цеплялась за колготки, сняла сразу. На узи не запрещали сережку носить, никто вообще ни слова не говорил.
В первую беременность носила до конца в роддоме сняла, после родов через месяца два одела.а во вторую беременность сняла месяца в 2-3 пупок вылез полностью и вроде как на узи сказали что грыжа, дырочка растянулась в общем вид не очень скорее всего больше не одену.
Пока ношу, 24 недели.
Я сняла после 2 скрининга, в роддоме видела девочку она сняла поздно и у нее от сережки лучи пошли (точнее не могу сказать на что похоже но это было точно от сережки с девочкой этой общалась). После родов снова надела. Так что недель до 25-30 максимум потом лучше снять
За это время прокол не зарос? Все хорошо было?
Конечно, после родов сразу же надела серёжку.
Пока живот не стал расти
Может некрасиво растянуться дырочка. Лучше сразу снять.
Просто тут смотрела у некоторых растягивается и когда сразу сняли, а у кого то вообще ни как)вот и думаю снять нет
Ну если снять, то мне кажется, вероятность снизится хотя бы из-за наличия там серёжки) я для себя решила, что буду без. Тем более чем дальше, тем больше живот будет выпирать, а следовательно и цепляться.
Как узнала, сразу сняла.
В 1 и 2 беременность до самых родов носила, в 3 недель в 30 сняла.
Ну вообщем поношу пока не мешает)
Мне в первые 2 беременности не мешал, снимала только когда на УЗИ шла и на прием, чтоб акушерку не нервировать.
Как будет мешать так снимите. У меня он на последнем месяце только вылез. До последнего верила, что останется как прежде (
Спасибо) так и сделаю
Мне и не мешала. В первую Б в первый скрининг сказали снять пока не рожу не носить. В эту пока ничего не говорили
Спасибо, поношу пока ничего не говорят )