Девочки, такая проблема. У меня ПДР 1 апреля, то есть перехаживают уже неделю. В ЖК 2 апреля мне выписали сопроводительную в больницу, но я не поехала (боюсь стимулирование). Чувствую себя хорошо, доча как обычно танцы по вечерам устраивает. Вот думаю, может мне всё-таки сдаться в больницу, или есть ещё время подождать когда сама решит родиться?
Может у меня на генетическом уровне перенашивание. Мама меня и брата на две недели переходила.
Я очень боюсь перенашивания, у меня прям больная тема, с первым ходила до 42 недели, пока уже не упросила!!! Врача с которым договаривалась, что то сделать со мной, он просто пару раз осмотр провёл с промежутком в 2 часа и началось, но когда прокололи пузырь, воды были зеленые! Но все закончилось хорошо, вот теперь чувствую что на 40 недели каждый день буду думать, а не зеленые ли у меня уже воды, к слову мама моя тоже перехаживала, и меня и сестру, но родовой деятельности не было, стимулировали ее
почитала комменты… прокол пузыря при незрелой шейке грозит жесткими разрывами этой шейки, а так да, ничего страшного)) а окситоцин еще лучше, подумаешь, парочка последствий у малыша, делов-то… Автору — до 42 недель норма. Может у вас уже, конечно, больше, купите доплер, спокойнее будет
Я ждала дома до 42 и не прогадала)! оба раза)
я лежу в потологии.у нас тут одна лежала тоже пдр 1апр.ничего не беспокоило ладе схваток небыло посмотрели вчера а раскрытие 7 пальцев.скорее пузырь прокололи и родила за час
Я б на вашем месте легла, вы можете и не знать что ребенку там не комфортно. И не обязательно колят пузырь или таблетки дают. В 4ке осмотр делают "хорошо", все почти сразу рожать идут. Особенно заведущая в патологии "хорошо" смотрит?
В 41 легла, там спокойнее, под наблюдением, стимулировать вас никто не будет, если вы и малыш чувствуете себя хорошо, они наоборот тянут с этим делом, ждут когда роды естественным образом начнутся, девочка неделю ходила с схватками, но раскрытия не было и то её даже не трогали, ждали срока и наблюдали
Меня стимулировали и окситоцин капали ровно в 40недель, мой врач против перевешивание… родила здоровую дочку, никаких травм или проблем со здоровьем нет… я сама не хочу перехаживать, если в этот раз не рожу в 40, сама лягу и попрошу стимуляцию…
Я бы ко врачу на осмотр пошла бы… У меня роды начались так… Завезла карту обменную, мне говорят давай глянем… А там раскрытие хорошее, а я ничегошеньки не чувствую, меня домой за вещами отправили и вечером я приехала. В родовом лежу а мне говорят у тебя схватки, а я не чувствую, только такое ощущение будто сынок периодически под ребра подлазит… А потом раскрытие сильнее пошло и пузырь прокололи и тогда я ВСЕ почувствовала) А так фиг знает сколько ходила бы, пока воды отошли. Но я у знакомой акушерки рожала, именно ей карту и привозила. Удачи Вам, может сегодня все и начнётся)
Стимуляции боитесь, а проблем в здоровье у ребенка нет?
Вот о здоровье ребенка и переживаю. После стемулирования у многих деток разные родовые травмы.
Что за бред пишите? Вы почитайте последствия гипоксии и зеленых вод, может тогда мозги на место встанут
Если у вас с водами, ребёнком и его весом, вашим телом и плацентой все хорошо, то ходите, если нет, лучше в роддом, стимуляция не страшна
Вот многие пишут про стимуляцию, старшую после пдр переходила 10 дней, в итоге сама поехала в роддом с не большими схватками, там прокололи пузырь, и начались роды, со второй переходила 8 дней, тоже
Без стимуляции родила сама, нормальных не переношенных детей старшая весом 3500 младшая 3750
Думаю, что просто так без раскрытия не прокалывают, наверно все таки должно быть раскрытие и только потом пузырь прокладывают. А иначе воды отойдут и если шейка не открывается, это экстренно кесарево. И Вас наверняка раскрытие было потому и пузырь прокалывали.
Да было раскрытие) но уже не помню скок пальцев)
Я к тому что переходила обоих и родила без стимуляции) единственное прокололи пузырь
Вот, автору надо к доктору и может как у нас с Вами, родит. Почему то многие понимают стимуляцию как что-то страшное.(
Я тоже за стимуляцию. Во первых у меня после стимуляции просто очень быстро пошло открытие-мучалась не долго. А так кто знает
Рожают обычно в 40 недель. Плюс-минус 2 недели. С чего вы взяли, что вы перехаживаете? До 42 недель есть время)
В 41 легла
Я бы уже сдалась!))
Я перехаживала, стимульнули в 41'1 и че-то я после этих ер, на второй раз соглашусь или сама и без стимуляции или на кс. Но это мои роды, я вечно "везучая" в некоторых важных ситуациях