Перенашивание

Девочки, такая проблема. У меня ПДР 1 апреля, то есть перехаживают уже неделю. В ЖК 2 апреля мне выписали сопроводительную в больницу, но я не поехала (боюсь стимулирование). Чувствую себя хорошо, доча как обычно танцы по вечерам устраивает. Вот думаю, может мне всё-таки сдаться в больницу, или есть ещё время подождать когда сама решит родиться?

Может у меня на генетическом уровне перенашивание. Мама меня и брата на две недели переходила.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я очень боюсь перенашивания, у меня прям больная тема, с первым ходила до 42 недели, пока уже не упросила!!! Врача с которым договаривалась, что то сделать со мной, он просто пару раз осмотр провёл с промежутком в 2 часа и началось, но когда прокололи пузырь, воды были зеленые! Но все закончилось хорошо, вот теперь чувствую что на 40 недели каждый день буду думать, а не зеленые ли у меня уже воды, к слову мама моя тоже перехаживала, и меня и сестру, но родовой деятельности не было, стимулировали ее

Пожаловаться
Елена Филягина

почитала комменты… прокол пузыря при незрелой шейке грозит жесткими разрывами этой шейки, а так да, ничего страшного)) а окситоцин еще лучше, подумаешь, парочка последствий у малыша, делов-то… Автору — до 42 недель норма. Может у вас уже, конечно, больше, купите доплер, спокойнее будет

Пожаловаться
NordLog

Я ждала дома до 42 и не прогадала)! оба раза)

Пожаловаться
mamsOlya

я лежу в потологии.у нас тут одна лежала тоже пдр 1апр.ничего не беспокоило ладе схваток небыло посмотрели вчера а раскрытие 7 пальцев.скорее пузырь прокололи и родила за час

Пожаловаться
Ася

Я б на вашем месте легла, вы можете и не знать что ребенку там не комфортно. И не обязательно колят пузырь или таблетки дают. В 4ке осмотр делают "хорошо", все почти сразу рожать идут. Особенно заведущая в патологии "хорошо" смотрит?

Пожаловаться
Инна Горбенко

В 41 легла, там спокойнее, под наблюдением, стимулировать вас никто не будет, если вы и малыш чувствуете себя хорошо, они наоборот тянут с этим делом, ждут когда роды естественным образом начнутся, девочка неделю ходила с схватками, но раскрытия не было и то её даже не трогали, ждали срока и наблюдали

Пожаловаться
Анастасия

Меня стимулировали и окситоцин капали ровно в 40недель, мой врач против перевешивание… родила здоровую дочку, никаких травм или проблем со здоровьем нет… я сама не хочу перехаживать, если в этот раз не рожу в 40, сама лягу и попрошу стимуляцию…

Пожаловаться
Екатерина

Я бы ко врачу на осмотр пошла бы… У меня роды начались так… Завезла карту обменную, мне говорят давай глянем… А там раскрытие хорошее, а я ничегошеньки не чувствую, меня домой за вещами отправили и вечером я приехала. В родовом лежу а мне говорят у тебя схватки, а я не чувствую, только такое ощущение будто сынок периодически под ребра подлазит… А потом раскрытие сильнее пошло и пузырь прокололи и тогда я ВСЕ почувствовала) А так фиг знает сколько ходила бы, пока воды отошли. Но я у знакомой акушерки рожала, именно ей карту и привозила. Удачи Вам, может сегодня все и начнётся)

Пожаловаться
Лесная Фея

Стимуляции боитесь, а проблем в здоровье у ребенка нет?

Пожаловаться
Марина
Лесная Фея 

Вот о здоровье ребенка и переживаю. После стемулирования у многих деток разные родовые травмы.

Пожаловаться
Лесная Фея
Марина 

Что за бред пишите? Вы почитайте последствия гипоксии и зеленых вод, может тогда мозги на место встанут

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Если у вас с водами, ребёнком и его весом, вашим телом и плацентой все хорошо, то ходите, если нет, лучше в роддом, стимуляция не страшна

Пожаловаться
Айко

Вот многие пишут про стимуляцию, старшую после пдр переходила 10 дней, в итоге сама поехала в роддом с не большими схватками, там прокололи пузырь, и начались роды, со второй переходила 8 дней, тоже
Без стимуляции родила сама, нормальных не переношенных детей старшая весом 3500 младшая 3750

Пожаловаться
Екатерина
Айко 

Думаю, что просто так без раскрытия не прокалывают, наверно все таки должно быть раскрытие и только потом пузырь прокладывают. А иначе воды отойдут и если шейка не открывается, это экстренно кесарево. И Вас наверняка раскрытие было потому и пузырь прокалывали.

Пожаловаться
Айко
Екатерина 

Да было раскрытие) но уже не помню скок пальцев)

Пожаловаться
Айко

Я к тому что переходила обоих и родила без стимуляции) единственное прокололи пузырь

Пожаловаться
Екатерина
Айко 

Вот, автору надо к доктору и может как у нас с Вами, родит. Почему то многие понимают стимуляцию как что-то страшное.(

Пожаловаться
DashaSam
Екатерина 

Я тоже за стимуляцию. Во первых у меня после стимуляции просто очень быстро пошло открытие-мучалась не долго. А так кто знает

Пожаловаться
Olga Lova

Рожают обычно в 40 недель. Плюс-минус 2 недели. С чего вы взяли, что вы перехаживаете? До 42 недель есть время)

Пожаловаться
Катерина

В 41 легла

Пожаловаться
Анюта

Я бы уже сдалась!))

Пожаловаться
Викторрия

Я перехаживала, стимульнули в 41'1 и че-то я после этих ер, на второй раз соглашусь или сама и без стимуляции или на кс. Но это мои роды, я вечно "везучая" в некоторых важных ситуациях

Показать ещё