Мне 2 недели назад удалили верхний зуб мудрости, сейчас разболелся нижний, наверное, нужно удалять, не опасно ли это ?? Некоторые даже в больницу ложатся с таким удалением, может при роддоме бывают стоматологии… конечно, срок уж не такой большой, но все равно… там же прям как мини операция…
не нужно нижний, пополоскайте, может пройдет.у меня 2 нижних зуба удалили и после этого опухоль на шею, щеку была, боль и уколы антибиотиков.при чем это у многих с нижними зубами.а верхний удалился легко
Нет ничего не проходит, мало того уже стреляет в ухо… вроде какие- то антибиотики можно беременным..
тогда идите к врачу поскорее и выздоравливайте!
Спасибо, уже удалили!!!
Насколько сложный зуб наверно… мне один под общим наркозом час удаляли и 2 недели потом в больнице лежала(((рентген сначала надо делать смотреть… но в любом случае воспаление и не дай Бог загноение (у меня так и было, но не в беременность) в тысячу раз хуже для ребенка чем даже наркоз и антибиотики..
В 39 больнице ?? Меня тоже туда направляют…
Да, в 39! но там могут и не положить, просто удалят и отпустят… там хорошие специалисты)но у меня долгая история сначала абсцесс гнойный убирали, потом операцию уже, я все запустила очень плюс зуб был в кости, ее дробили… а второй зуб нижний нормально вырос! он правда тоже под плановое удаление, т.к. он глубоко в щеке, его невозможно чистить по хорошему, там кариес пошел((но он вырос полностью и не беспокоит… а тебе рентген делали зуба?
Фуф мне его удалили зав отделение!!! За 5 минут и отпустил домой!!! Очень ему благодарна, без очередей, никаких денег не просил, просто посмотрел, сказал — будем удалять!!! Все таки есть у нас хорошие врачи в городе!!!!
Ну вот видишь!))там очень хорошие врачи))и зубы мудрости разные бывают)у меня один вот так проблемно, второй вылез прекрасно, а третий сверху удаляли я готовилась к кошмару, в итоге не поняла, что уже удалили и даже обезб. один раз только выпила как заморозка начала отходить))
Вру не заведующий он, но фамилия вроде Руднев!!! Ну мне он вырвал его за минуту ))сейчас, конечно, меня ждёт пытка после заморозки, надеюсь вытерплю!!! Но зато все, у меня не осталось ни одного зуба мудрости !!!!
Вот этому даже завидую, у меня 2 под плановое удаление...)))мне кстати небольно тоже мужчина удалял)я прямо готова была влюбиться в него???
Тоже нижний зуб мудрости… На -половигу развалился
Посмотрим что мне скажут!!! Ночь бы пережить, у меня ухо и челюсть начинает болеть уже..
Понимаю… Сама прожила это… Может таблеточку, я ношпу пила помогала. Держитесь
Вот у меня разболелся зуб мудрости, пошла я на неделе к врачу, он сказал удалять сейчас не возьмутся из-за того что можно спровоцировать роды… Он мне предложил удалить нервы из него чтоб доходить спокойно -так и сделали
Ну завтра я сначала к гинекологу, потом в больницу, скорее всего удалят, но положат в больницу дней на 5...
Смотря какое удаление, мне вырезали их дёсны нижние, было долго и неприятно, потом швы и болело неделю. Верхние проще удаляются, так как они хуже закреплены, нижние прямо из челюсти выдалбливали мне. Так что я бы с ними подождала, потому что после наркоза без обезболивания таблетками сложно мне было
Да мне как — то удалили один зуб мудрости нижний, боль адская была!!! Швы тоже были… но и терпеть целый месяц это ужас (короче, не знаю, что делать, на 36 недели может ещё не каждый взяться ща такую операцию...
Ну вот я боялась этого, поэтому два года назад заранее взялась за это все и удалила все четыре, у меня они в щеки врастать начали, сами не вылезли бы(
Но у меня он вылез просто сгнил уж весь ..
Доверьте стоматологу и гинекологу это в любом случае
Блин Даша, как же нам не повезло с этими зубами((( я смотрела ещё давно ты писала про свои зубки, и я прям читала будто про себя. Удалили два нижних жевательных. Слава богу без антибиотиков. Потом поставлю импланты. Всю беременность мучаюсь с этими зубами, так сильно пожалела что не вылечила их раньше. А кто то ходит всю Б и ничего. Короче держимся ещё немного осталось...
Это вообще какой — то кошмар, я так намучилась с зубами, что даже не боюсь рожать… Завтра сначала к гинекологу, потом, наверное, в больницу в стоматологическое отделение скорее всего туда положат, лишь бы только с ним все было хорошо ??я себе не прощу, что если из моих долбанных зубов ему будет плохо!!! А тебе не зубы мудрости удаляли ???
Удаляла не беременная его, не болело потом совсем
Удаляла 2 нижних… это был пипец. Не хотела бы я это все беременная пережить.
Некуда деваться… врятли дотерплю..
Потом с дитем еще сложнее… будет
Крепитесь. Пусть все хорошо пройдет
Надеюсь… положат, наверное, завтра в хирургию в стоматологию…
А верхний и нижний разница большая есть оказывается???
Да, большая, мне нижние удаляли по часу, верхние минут за пять
Нижний зуб мудрости самое сложное удаление… там антибиотики ещё нужно пить курс
Ого...????
Вот это дааа...??