Странные ощущения

Низ живота будто сокращается как-то. И выглядит это так, словно там кто-то тяжело дышит. Что это может быть? И уже так минут 30, не прекращаясь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

У меня тоже такое бывает иногда )

Пожаловаться
Юлианна

Наверное проверяет, готов ли выход?

Пожаловаться
Katya

А я вчера в нете ещё вычитала, что так может пульсировать если задняя вена подач пережала. Попробовать лечь по другому. У меня просто то же что то подобное часто бывает )

Пожаловаться
Алла

У меня так бывает, малыш внизу копошится, дышит и живот тяжёлый

Пожаловаться
Екатерина

Прошло?

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Нет(( даже на видео сняла. Жаль, что сюда не могу залить

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Тонус, что ль… Или ещё может тренировочные схватки… У меня так не было, не замечала… Но по описанию похоже. У меня вообще когда схватки начались, я их не чувствовала, ощущалось будто сынок с определённым ритмом под ребра подлазит, а в роддоме зафиксировали схватки

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Вот до сих пор не проходит. Живот вроде не каменеет. Схваток ещё не было тренировочных. Не знаю, что это такое. Болей тоже нет. Иногда чуть редки прям внизу где-то, но тут же проходит. Нет периодичности вроде никакой

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

А пихает? Может схватки, просто не понятно, как я тогда не понимала

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Нашла что малыш и вправду дышит в животе, не вставляется в телефоне ссылка

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Прям внизу ковыряется где-то.

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Думаю, если болей нет и выделений, просто активничает. Скоро заснет и Вы спите, а то они к режиму быстро привыкают, родится и будет полуночник)

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Сейчас сокращения прекратились. Она там где-то внизу возиться. Попробую уснуть!)) спасибо!

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

в 28 недель он еще не дышит. Он икает — совершает движения дифрагмой, которые потом помогут раздышаться.

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Это я в инете нарыла, всех же может быть по разному. И потом у автора 34 недели, может и дышал)

Пожаловаться
Ксения

Может икает?☺

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

Не, не похоже на икоту ((

Пожаловаться
Тесса

Я даже не знаю ? Может лучше врачу позвонить?