Боль при вдохе

Добрый день! Может кто-то сталкивался с болью при вдохе в района горла (может грудной клетки) прочитала в интернете-это симптом рака лёгких. Короче места себе не нахожу, терапевт только 10 числа… может кто-то что-то знает про боль при вдохе? Всем заранее спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

В интернете если ввести, что где-то болит, то обязательно про рак в этом месте вылезет)) но к врачу все равно сходите, чтоб инфекции не было)

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Спасибо большое! Обязательно схожу

Пожаловаться
Катерина

Бог с Вами, какой рак ) это скорее на трахеит похоже. Идите к врачу побыстрее, чтобы в легкие не опустилась.

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

Завтра попытаюсь к платному попасть… в поликлинике лор 17, а терапевт 10 капец полный(( в Инвитро думаю завтра попаду

Пожаловаться
Tasha

Не читайте в интернете, сходите к ЛОРу и может даже к платному… у меня подобный симптом был при ларинготрахеите. Боль при входа в районе горла, отек, дальше пропадал голос. Оказалось вон что. Поделала ингаляции, таблы и тд… вообщем диагноз вам поставит только врач! И никак не интернет… В обычной поликлинике лор сказала «здорова» ))

Пожаловаться
Ирина
Tasha 

Ничего себе! Болит уже около недели, голос не пропадает только мокрота пытается отходить… Лор значит, не терапевт… спасибо огромное! Запишусь ещё к лору

Пожаловаться
Tasha
Ирина 

Ну мне прописывали на 5 дней все лекарства. А болела на самом деле больше месяца… но потом уже ничего не принимала. Много тёплого молока пила ))) мокрота это очень хорошо! Все равно обязательно к врачу, конечно к ЛОРу тоже !

Пожаловаться
Ирина
Tasha 

Поняла! Спасибо