Девчонки, как выглядит опущенный живот? Когда он вообще должен опуститься?
Мне кажется, что он у меня низко как-то. Или меня уже глючит))

Девчонки, как выглядит опущенный живот? Когда он вообще должен опуститься?
Мне кажется, что он у меня низко как-то. Или меня уже глючит))
У меня сын лежал низко всю беременность. Живот был маленький. Сейчас тоже живота почти нет, никто ещё и не знает о моем положении)))
У тебя просто такой живот)) не ориентируйся на это)) у меня до родов был высоко?
Как появится при шевелении ощущение, что лялька сейчас ручку высунет и помашет, значит опустился )))))
У меня недель с 20 такое ощущение :) :) :)
У меня такие ощущения с 28 недель ) думаю от строения зависит т.к у меня живот тоже выглядит как будто отпустился
Ооо, поверьте, я тоже с 20 недель так думала. А когда опустился, доча прямо под лобком колупалась, вы поймёте сразу ))))
??? возьму на заметку)
У меня такой же. А какой у вас рост?
Да, у вас опущенно выглядит, даже очень
Когда между солнечным сплетением и скруглёнными животом помещается ваша ладошка поперёк то уже скоро день икс, малыш опустился в таз низко.
Получается прям прямо от сплетения до живота, где умещается ладонь...
У меня всю беременность он низко, тоже не понимаю как это)
Пупок вниз смотрит или прямо ?
Мне тоже кажется, такое строение животика у тебя.
Я не могу понять по твоему животику. Может рожавшие мамы сейчас подскажут ) Ты у врача была, она что говорит? Я после 32 недели каждые две недели ходу на приём, была в 34 недели и врач мне сказала, что у меня ещё не скоро опуститься, может к 38 неделе, слишком уж высоко сынок сидит. Сказала, если до 40 недели не рожу, то положат в больничку.
Мне кажется, что у вас просто строение такое, да и в принципе уже может начать опускаться постепенно! у меня такой животик на вашем сроке был
Ой у меня ещё ниже был и причём все время внизу был )
У меня тоже такой) врач сказала строение такое)
Мне кажется, что у меня так же… ?
Не, у вас точно ещё не опустился, да и рано.
Спасибо, надеюсь ??? сейчас присмотрелась и вижу, что у автора поста немного ниже, чем у меня, скорее, это просто особенность такая, форма живота что ли
У вас 100% ещё не опустился