Девочки, я в замешательстве. ? Гинеколог в ЖК сказала пить Фемибион для второго триместра, фольку, Витамин Е, йодомарин. Но я параллельно ещё наблюдаюсь в платной клинике, так вот, там гинеколог сказала, что комплекс пока не нужен. Типа пить фольку, витамин Е, йодомарин, а В6 пить только если где-то что-то тянуть начало... что делааааать?
Витамины
Комментарии
Актуальные посты
Фолиевая и Витамин Е сейчас вообще нет смысла пить)
Во втором триместре отменяют ее ??♀️
Тоже думала какие начать пить витамины, но так как анализы крови пока в норме — ничего пить не буду ?да и гиня не назначала ??♀️
Мне тоже в платной не советовали пить комплекс. В жк тоже. В итоге пью йодомармн, омегу и д3 по очереди, фольку, конечно. Недавно стала еще прибавлять кальций с магнием с айхерб и железо.
Я пью магнелис, йодомарин, тироксин, фемибион и сама ещё фольку добавила, ее много не бывает. От элевита плод большой и рожать тяжело,
У меня была ситуация точно такая же, только врач из жк рекомендовала не фемибион, а элевит. Ну во-первых, вы сами посчитайте, если пить комплекс +фольку+ витамин е, не будет ли их слишком много. Это уже вызывает сомнения. Далее по моему опыту. Я пила недели до 18 магнелис, йодомарин, фольку, витамин е. Это как раз по назначению тоже платного врача. И совсем недавно только перешла на элевит, йодомарин, магнелис (магнелис уменьшив дозировку). Зайдите ко мне на страницу, тоже задавала вопрос, решила следовать указаниям платного врача.
Сейчас пью Фемибион2, недавно плюсанули Йодомарин, потому что ТТГ фиговый и по показаниям пью железо (гемоглобин понижен) и витамин Д (дефицит).
Я бы на вашем месте пила фемибион 2
Я во втором триместре комплекс не пила, от витаминов говорят детки большие вырастают
Я в первом триместре пила Ангиовит, а сейчас голову ломаю, кого слушать ?
Если вы разнообразно о полноценно питаетесь, то никакие аомплексы вам не нужны.
Да не особо разнообразно… не все сейчас могу есть. Раньше дня без мяса прожить не могла, сейчас даже запах не переношу. Единственное, что много ем, так это фрукты.
Все витаминные комплексы — это больше вам, чем ребенку. Ребенок из вас все равно вытянет, что надо ему. А если на вас не хватит запасов — то посыпятся волосы, ногти… Ну мясо вполне можно заменять птицей и рыбой, творогом, есть овощи, масла различные холодного отжима. Если вам проще выпить таблетку — пейте. Но я бы выбрала натуральные витамины, а не химические. На айхербе много.
Рыбу всю жизнь не ела. Мясо и птицу сейчас есть не могу, тошнит. Поэтому, видимо, придётся химию есть ?
Фемибион нужно пить всегда
сколько врачей столько и мнений, мне попадались врачи которые в принципе против синтетических витаминов, поэтому пила только магнелис по показаниям, фольку нужно только в 1 триместре пить, от йода меня тошнило,