Ну вот одни переживания или я себя накручиваю! 7 апреля 2018 09:54 Сегодня забрала я результаты хгч! Послед месячные были 3 марта, задержка 4 дня результат 349. Как думаете норма это или что? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана У меня 1дз -100, 3-250. Очень даже норма, сейчас надо смотреть динамику, это намного важнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekateriiiinaaaa Анна6 лет Краснодар Это норма. Отслеживайте динамику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик9 месяцев Москва Да! У меня на 3 день 270 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Давид6 лет Москва У меня на 3 день задержки 134 был результат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий11 летАнна6 лет Нижнекамск ↩ Ксения А сейчас все норм? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Давид6 лет Москва ↩ Евгения Да, уже первый скрининг пройден?? Просто у меня всегда был нестабильный цикл и поздняя овуляция, видимо… поэтому по месячным у меня 13 недель сейчас, а по УЗИ 12) Так что даже не думайте переживать, сдайте хгч в динамике! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий11 летАнна6 лет Нижнекамск ↩ Ксения В динамике через сколько примерно если в понедельник? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Давид6 лет Москва ↩ Евгения Я сдавала хгч всего 3 раза, через каждые два дня) в понедельник сдала к примеру, следующий раз в четверг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizaveta Надо через два дня снова сдать и посмотреть динамику, так никак не сделать выводов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Александр12 летАлексей7 лет Москва В яндексе таблицу по дням от зачатия можно найти, норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адель сладкий8 лет Нигде У меня был такой хгч в 1 день задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happiness Варя8 лет Мне кажется норм, у меня в 1-у день з был 480 Предыдущая статьяДевочки получила анализ наСледующая статьяПомогите подобрать теплые вещи мылышуАктуальные постыскоько раз в ден ь нужно брызгать аквамарис если у ребенка 7 лет аденоиды 2 степениоколо года увеличен лимфоузел в паху
У меня 1дз -100, 3-250. Очень даже норма, сейчас надо смотреть динамику, это намного важнее
Это норма. Отслеживайте динамику
Да! У меня на 3 день 270 было
У меня на 3 день задержки 134 был результат)
А сейчас все норм?
Да, уже первый скрининг пройден?? Просто у меня всегда был нестабильный цикл и поздняя овуляция, видимо… поэтому по месячным у меня 13 недель сейчас, а по УЗИ 12)
Так что даже не думайте переживать, сдайте хгч в динамике! ?
В динамике через сколько примерно если в понедельник?
Я сдавала хгч всего 3 раза, через каждые два дня) в понедельник сдала к примеру, следующий раз в четверг
Надо через два дня снова сдать и посмотреть динамику, так никак не сделать выводов.
В яндексе таблицу по дням от зачатия можно найти, норм
У меня был такой хгч в 1 день задержки.
Мне кажется норм, у меня в 1-у день з был 480