Девочки, у кого была отслойка плаценты на раннем сроке? Вчера сама в дежурную больницу поехала с кровотечением, положили в больницу, капельницу сделали и укол папаверина и все? Поделитесь пожалуйста у кого было?
Девочки,у кого была отслойка
Комментарии
Актуальные посты
Было на 6 неделе, этамзилат и утроджестан назначили, и через 10 дней выписали
У меня была в 9 недель, тоже кровотечение сильное началась, лежала в больнице, капельницы, уколы. Не переживайте! Главное вы в больнице)
Спасибо!
Вам должны ещё кровоостанавливающие уколы делать или капельницы, и Утрожестан или дюфастон давать
Теперь главное покой, ни каких физических нагрузок. Больше лежать.
Мне капельницу вчера разово поставили кровоостанавливающую, сейчас папаверин колят, дюфастон пью
Ну тогда лежите, лечитесь) ?
Была на вашем сроке. Сначала 4 дня пила транексам, потом дюфастон. Все нормально.
У нас дают свечи дюфастона, при таком. Папаверин колют и если прям льёт, то кровоостанавливающее. Все хорошо будет, растите здоровые)
У меня была отслойка и гематома. Тоже закровило. Положили в больницу. Там делали уколы этамзилат (кровоостанавливающий) и папаверин. И пила Дюфастон 3 т в сутки и фольку. Пролежала 10 дней и отпустили. После отслойки через несколько дней начались коричневые выделения которые идут и по сей день. Не каждый день, но идут. Сказали не пугаться их. Выходит гематома так. И может очень долго так быть ещё. Не переживайте. Все будет хорошо
Спасибо, сейчас вроде нет крови, я лужу только один день
У меня тоже единожды вылилась именно кровь и все. А потом через дня 3 после этого уже начались выделения коричневые именно. Меня сначала никто не предупредил, что так будет и я конечно очень испугалась. Так что если у вас так будет, не пугайтесь. И побольше лежите главное )
Спасибо! Большое! Я пока стараюсь не нервничать, вчера УЗИ же делали, сердечко бьется и мне прям легче стало, дай Бог все хорошо будет
У меня было на 9-й неделе кровомазание, отслойка 1-1,5 см. Лечение назначили: утрожестан 400 на ночь, фолиевую, и постельный режим.
Прям кровотечение
Была в такой же ситуации на вашем сроке, тоже кровотечение и тоже сама поехала в больницу.Мне сразу сделали два укола, остановить кровь, и дали выпить 4 таблетки Дюфастона, две сразу две в промежутке через час.Потом Дюфастон я пила до 20 недели.В больнице лежала 10 дней, на первом УЗИ была гематома, при выписке гематомы уже не было.
Было. На 8 неделе, транексам — кровоостанавливающее, и дюфастон 2 недели