Девочки,у кого была отслойка

Девочки, у кого была отслойка плаценты на раннем сроке? Вчера сама в дежурную больницу поехала с кровотечением, положили в больницу, капельницу сделали и укол папаверина и все? Поделитесь пожалуйста у кого было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Nik

Было на 6 неделе, этамзилат и утроджестан назначили, и через 10 дней выписали

Пожаловаться
Элисс

У меня была в 9 недель, тоже кровотечение сильное началась, лежала в больнице, капельницы, уколы. Не переживайте! Главное вы в больнице)

Пожаловаться
Вика
Элисс 

Спасибо!

Пожаловаться
Элисс
Вика 

Вам должны ещё кровоостанавливающие уколы делать или капельницы, и Утрожестан или дюфастон давать

Пожаловаться
Элисс
Вика 

Теперь главное покой, ни каких физических нагрузок. Больше лежать.

Пожаловаться
Вика
Элисс 

Мне капельницу вчера разово поставили кровоостанавливающую, сейчас папаверин колят, дюфастон пью

Пожаловаться
Вика
Элисс 
Пожаловаться
Элисс
Вика 

Ну тогда лежите, лечитесь) ?

Пожаловаться
Ясная

Была на вашем сроке. Сначала 4 дня пила транексам, потом дюфастон. Все нормально.

Пожаловаться
Malina

У нас дают свечи дюфастона, при таком. Папаверин колют и если прям льёт, то кровоостанавливающее. Все хорошо будет, растите здоровые)

Пожаловаться
Мария

У меня была отслойка и гематома. Тоже закровило. Положили в больницу. Там делали уколы этамзилат (кровоостанавливающий) и папаверин. И пила Дюфастон 3 т в сутки и фольку. Пролежала 10 дней и отпустили. После отслойки через несколько дней начались коричневые выделения которые идут и по сей день. Не каждый день, но идут. Сказали не пугаться их. Выходит гематома так. И может очень долго так быть ещё. Не переживайте. Все будет хорошо

Пожаловаться
Вика
Мария 

Спасибо, сейчас вроде нет крови, я лужу только один день

Пожаловаться
Мария
Вика 

У меня тоже единожды вылилась именно кровь и все. А потом через дня 3 после этого уже начались выделения коричневые именно. Меня сначала никто не предупредил, что так будет и я конечно очень испугалась. Так что если у вас так будет, не пугайтесь. И побольше лежите главное )

Пожаловаться
Вика
Мария 

Спасибо! Большое! Я пока стараюсь не нервничать, вчера УЗИ же делали, сердечко бьется и мне прям легче стало, дай Бог все хорошо будет

Пожаловаться
МамаЛюля

У меня было на 9-й неделе кровомазание, отслойка 1-1,5 см. Лечение назначили: утрожестан 400 на ночь, фолиевую, и постельный режим.

Пожаловаться
Вика
МамаЛюля 

Прям кровотечение

Пожаловаться
Екатерина
Мазало коричневой кровью
Пожаловаться
МамаСонечки

Была в такой же ситуации на вашем сроке, тоже кровотечение и тоже сама поехала в больницу.Мне сразу сделали два укола, остановить кровь, и дали выпить 4 таблетки Дюфастона, две сразу две в промежутке через час.Потом Дюфастон я пила до 20 недели.В больнице лежала 10 дней, на первом УЗИ была гематома, при выписке гематомы уже не было.

Пожаловаться
Екатерина

Было. На 8 неделе, транексам — кровоостанавливающее, и дюфастон 2 недели

Пожаловаться
МамаЛюля
Прям кровотечение или кровомазание все таки?