Где вести беременность Минск 6 апреля 2018 21:59 Девочки посоветуйте где вести беременность? Где сами ведёте? У кого вели? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Antonia Анастасия5 летAndrea7 лет Минск не подскажу ??♀️платил муж ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Antonia Анастасия5 летAndrea7 лет Минск Экомедсервис! Очень хорошие и внимательные врачи!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adina Alina6 лет Минск ↩ Antonia А какая цена была подскажите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Крошка7 лет Минск В лодэ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Федор6 лет Минск Я вот думаю во втором роддоме, но на учёт все равно буду вставать в своей поликлинике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил7 лет Минск По месту проживаниям поликлинике Предыдущая статьяОтекиСледующая статьяРебраАктуальные постыколяска адамекс барлетта 2 в 1 эко кожа отзывыlilliputiens развивающий мягкий куб отзывы
не подскажу ??♀️платил муж ?
Экомедсервис! Очень хорошие и внимательные врачи!)
А какая цена была подскажите?
В лодэ
Я вот думаю во втором роддоме, но на учёт все равно буду вставать в своей поликлинике.
По месту проживаниям поликлинике