Пошла к врачу надеясь как раз на узи но она сказала — рано. направила на анализы типа как при госпитализации — целый набор и мочу уже зачем то. А вдруг анализ наврал? хгч был 780 но это было 31го. Ни прогестерон ни узи типа не надо а я даже ничего не чувствую. ну по началу побаливало внизу живота а сейчас нет и никаких признаков. Разве достаточно этого анализа? я посмотрела с первой Б в районе 1000 был хгч тоесть почти тот же срок и на узи отправляли почти тогда же и было видно. Что выпрашивать у неё узи или можно подождать или самой ити платно?
Сходите платно, потому что бесплатно дают только в 12 недель первый раз. Я для своего успокоения в 7 недель ходила сердечко послушать
это недавно ввели? с прошлой Б меня сразу направляли чтоб увидеть плодное яйцо
Меня не отправляли ни разу раньше. Отправляют только при угрозе или если сомнения у врача на счёт развития беременности
У меня из признаков болела грудь и низ живота поначалу. Токсикоз настоящий начался в 6 недель только. До этого просто иногда мутило немного и все. Грудь так и болит до сих пор, больше ничего не ощущается
Меня на учёт ставили просто после осмотра на кресле и подтверждения задержки по тестам.
В 800 на УЗИ не чё не увидели у меня. Пошла в 1500 маленькая точка была. Сердце не слышно было. Эмбриона нет. Если матка увеличина то значит уж маточная. Пока лучше вагинально не делать. Подождать до 7-8-9 недели.
учитывая сколько дней прошло уже хгч должен быть за 5000 да и на узи направляют на неделю вперёд. но волнуюсь вдруг что пойдёт не так...
Сходите платно нед в 7 на узи