Девочки помогите совеьом.Температура.

Беременность 21-22 недели.Температура39,5ни горло, ни нос ничего не болит, только одна голова.Всё утро пыталась вызвать врача, но безуспешно никто трубку не брал либо занято.Потом не выдержала вызвала скорую-конечно приехали ничего не сделали сказали пить парацетамол.Врач сказали завтра ждите.Да и еще предложили в бокс, но отказалась так как дочь тоже переболела и сейчас до сих пор долечиваю, да и тем более совершенно не с кем оставить.Да еще спасаюсь мокрой тряпочкой.А вы как спасались-расскажите пожалуйста??? А то не возможно глаза горят и конечно переживаю за ребеночка.

Наталья
015238

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Выздоравливайте скорей. Побольше пейте.

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Спасибо, вам девочки?Лечусь, наблюдаюсь у врача.

Пожаловаться
Наталья

Обязательно к врачу! Такая температура не есть хорошо! Пусть все будет хорошо ??????

Пожаловаться
Елена

И мне помогал парацетамол максимум на 3-4 часа, но это и есть срок его действия. Я сначала пила по половинки, потом 2 раза целую и потихоньку температура перестала расти.

Пожаловаться
Наталья
Елена 

А по половинке на 1,5-2часа получается помогало?

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Просто меньше температура спадала, например с 38.5 до 38.1 по времени действия так же примерно выходило 3-4 часа. А когда пила целую, то с 38,5 падала до 37,7 примерно.

Пожаловаться
Елена

Я вот два дня назад только в себя пришла. Побывала у 4х врачей, разрешили парацетамол. Он и привёл в чувства. Была 38,5 температура. Тряпочка и обтирания по началу помогали, а потом эффект закончился. Говорили что можно виферон свечи и ещё что-то, но я не стала рисковать и пила только парацетамол. И очень ему благодарна! Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Елена

Кроме парацетамола вам и нечего пока лечить, раз нет симптоматики. В вашем сроке я звонила в патологию и консультировалась с зав отделением, потому что старшая моя заболела гриппом В, темпа 40, пластом лежала, я испугалась, что заражусь. Так вот, мне сказали, что в этом сроке уже не так страшно заболеть, малыш уже сформирован до той степени, что закладка органов состоялась и теперь они развиваются. Так что не переживайте, все будет хорошо! Ждите врача и отдыхайте!

Пожаловаться
Анастасия

Пьёте нурофен детский столовую ложку и таблетку парацетамола и все норм будет, хорошо собьёт такую температуру

Пожаловаться
Ма

Что за бред? Если температура не сбивается парацетамолом, мне Скорая делала укол. И обязательно нужно ехать в больницу. У меня вот так без остальных симптомов, только высокая температура, был пиелонефрит во время беременности несколько раз, Скорая забирала в больницу.

Пожаловаться
Rina
Ма 

То же самое хотела написать. С сыном так же было. Только температура и была и больше ничего. Забрали на скорой, оказалось пиелонефрит (((

Пожаловаться
Наталья
Ма 

Я просила хоть укол какой нибудь-на что ответили, что у нас в аптечке ничего для вас нету (а в больницу предложили сказали если поедите вас закроют на 21день.У меня же есть ребенок куда ж я ее дену она сама болеет еще у меня.Не было б дочери конечно поехала.

Пожаловаться
Виктория

Нурофен детский может можно? У меня золовка пила его во время б.когда головные боли были

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Сказали можно и его-10мл.И вот Парацетамол.Но тоже попробовала он помог на три с половиной часа.Потом опять поднимается темп-ра.

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Нурофен подольше по идеи сбивать должен(но дозировка скорее маленькая