Девочки, может на 7 неделе вот так просто и резко прекратиться токсикоз?? С белым другом ниразу не общалась, но мутило всегда очень сильно! Прям порой думала, что все/таки…
а тут проснулась два дня назад и даже намёка на токсикоз нет. Это норма?? Или я не зря паникую??
Нет ничего подобного уже третий день, а срок — всего 7.4
У меня тоже прекращался на несколько дней, потом снова (((
Сдайте ХГЧ в динамике.
Пропадал на пару дней т потом возвращался. Так до 13 недели
Переживаете — идите на УЗИ. У меня первая ЗБ тоже была. И тоже просто признаки Б пропали и все. В эту Б меня просто мутит постоянно, на денёк отпустило и показалось что грудь меньше стала — полетела на УЗИ — все хорошо. А потом началось )))Изжога, головная боль )))
так, спокойствие. Вот только сегодня читала, что на восьмой неделе токсикоз может начать ослабевать, может вообще пропасть, а может потом вернутся. Грудь потихоньку перестает болеть и становится мягкой. А узи… блин, я вот уже 4 раза делала. Сделала 3 дня назад, сказали, что все норм, а потом меня моя врач довела до такого состояния, что выделения пошли. Пришлось бежать пересдавать снова. Вон, у меня подруга двойню носит — каждые 10 дней смотрят и все хорошо.
У меня был 5 дней(с белым другом) потом 5 дней тишина… я уже обрадовалась наоборот) а вчера опяяять… так что ещё не вечер, как говорится ?
Сходите на узи ещё раз если переживаете. Если самочувствие не ухудшается, а просто прошёл токсикоз — я бы радовалась)))) у меня жуткий токс, каждый день уколы, есть не могу вообще. Жду 12 недели уже очень
У меня токсикоз работал до 13-14 недели, и по графику: 3 дня рвёт -2 дня хожу как ни в чем не бывало! Тоже постоянно паникую, Беременность первая и желанная, но у меня есть привычка сидеть в инете и читать всякую хрень! Я хожу на УЗИ раз в 2 недели! И врач говорит что гораздо хуже переживать, чем УЗИ! Сходите!
Лучше сходите на узи, это абсолютно безопасно для ребенка
Это хорошо) у всех та по разному, у меня тоже то рвотные рефлексы на яйца были Ща уплетаю за обе щеки) если чувствуете что у вас все хорошо, то и беспокоиться не стоит
Ну посмотрим, подожду немного ещё))
Было так, на 8 неделе! Вернулся через несколько дней, но не в таком объёме
Тогда подожду ещё немного..
Я заметила, у себя оба раза и тут девочки часто пишут — в 7 нед признаки токсикоза пропадают, а в 8-9 нед возвращаются с новой силой. Вот не знаю почему так и от чего зависит, но многие тут пишут об этом ....
Правда?? Ой, ну хоть какая-то надежда появилась..
Да, поэтому не накручивайте себя. Я помню, наоборот, только обрадуюсь, что тошнить перестало, как через 1-1,5 нед с удвоенной силой)))
У меня на 8-9 неделе прошел токс, перестала грудь болеть, такая паника была. В клинику ехала уже вся в слезах. Итог с сыном ттт все хорошо, ожидаем в августе)
Вообще я читала что может быть симптом зб. И хорошо что я это прочитала уже на 20 неделях. Потому что у меня иногда отступал токс на денек
Вот этого я и боюсь!(
Можно скорую вызвать чтобы они сердцебиение посмотрели
А вообще советую поменьше читать! Только себя накручивать
То что он ушёл это не значит что то ужасное
Первая беременность — замершая, так теперь по любому поводу паникую(
Тем более бегите на УЗИ!!!
Я Вас понимаю, у меня тоже так было… А Вы выяснили почему первый раз так произошло? Причину устронили?
Идите в жк, пусть узи делают
Скажите что токс резко закончился
Не, если пойду на УЗИ, то точно не в ЖК, они так на пофиг все делают..(
Ну сходите на платное тогда, не тяните с этим