Ползут потихоньку недельки, каждую встречаю как праздник ? Пришлось поволноваться иногда, и розовым мазало, и спина подозрительно болела, но все прошло) Вчера ходила на доплер и цервикометрию-гемодинамика в норме, шейка 30мм, все закрыто, швы на месте?? Прибавка от добеременного веса -4кг, но аппетит уже зверский стал появляться ? Я его отгоняю кефиром и яблоками ? Из таблеток на данный момент утрик200/2, магне б6, йодомарин, прописывали курантил, так и не сложилось у меня с ним — сосуды везде полопались, пока не буду пить. ?? Малыш мой наконец-то принял головное положение и теперь забавно шевелит ногами под желудком ? В основном вечером или ночью. Живот фоткать не буду, но он ещё влезает в осеннюю курточку, авось до тепла дотянем без глобальных покупок) Начинаю приглядывать вещи ?хотя покупать начну точно не раньше 30 недели. Девочки, как у вас дела? За всеми переживаниями даже не вериться, что это мой пуз в зеркале и срок такой большой на линеечке ☺️?
Пока недели летят очень быстро. По ночам немеют бока((
А у меня поясница по ночам немеет)) бока только покалывает )) что ж дальше будет..
Наверное еще веселее)) ну ничего терпим осталось не так много времени до встречи)))
Мне узи раз в неделю делают, и почти на каждом исследовании деть меняет своё предлежание.
Хорошие новости))))
Берегите себя!!!!
Стараюсь )
Отлично, так держать! Пора выдохнуть и наслаждаться беременностью.
Я уже недели две хожу в куртке для беременных, живот кажется огромным) Утро начинается с натягивания компрессионных чулков, и перед каждым выходом на улицу одеваю бандаж. Только при этих условиях вечером я жива, а не ползаю скрюченная от боли) Ну и с отеками усиленно борюсь, а то рано что-то они стали появляться.
Какой бандаж выбрали ?
У меня с прошлой Б универсальный — Oppo.
А для чего компрессионные чулки?
Чтоб ноги не уставали за день, профилактика отеков и варикоза.
Какая красивая шейка после всего...))) нам в вск на УЗИ… ох как нервничаю))
Узистка вообще намеряла 32мм, но когда я сказала, что была 28-решила написать 30)) это все равно погрешности аппаратов, глаз смотрящих, но главное не уменьшается и все закрыто! ?? через 2 недели опять пойду глянуть. Я вообще перед УЗИ не нервничала, нервов, наверно, не осталось?
Приветик тоже уже у меня 26 неделек, я себя слоном ощущаю. Сегодня ходила сдавала тест на глюкозу. Капец всю кровь прям выкачали у меня. Потом домой пришла еду увидела и руки как давай трястись капец
Я пойду в пн сдавать — после куличей и прочих сладостей)) надеюсь результат не подведёт ? хотя уже были мысли отказаться, но решила надо значит надо. Вам сразу ответ сказали ?
А этот анализ всем назначают, или по анализам смотрят?
Должны всем назначать. Сдаётся до 28 недели.
Тогда буду ждать) сейчас 24 недели, следующий прием 20 апреля.
Нет на приеме потом скажут. Щас будет готовиться
Я сдавала ГТТ неделю назад, результат выдали нам на руки там же.