Мне кажется у меня огромный живот для 20 недель. Вроде один мальчишка там сидит, а по виду их там несколько))
(В предыдущем была ЗБ, там живота не было)
А какие у вас животики?

Мне кажется у меня огромный живот для 20 недель. Вроде один мальчишка там сидит, а по виду их там несколько))
(В предыдущем была ЗБ, там живота не было)
А какие у вас животики?
Хороший животик, я жду третьего малыша, послезавтра 38 недель, и в 20 недель животик тоже был больше чем с предыдущими 2мя.
Ого. Ну, зато резко не вывалит с кучей растяжек)
Надеюсь, пока ни одной. Все таки постепенно он у меня начал расти. Иногда приостанавливается в росте, потом продолжает)
У меня в первой беременности до 7 месяца не было, а потом как выволил.И была вся в растяжках по 5-6 см в толщину. Был ужас. Так что вам повезло. Все будет аккуратно и хорошо. У меня вот так.
Спасибо за поддержку)) а потом растяжки у вас хоть меньше стали? А то боюсь их очень :( на ляжках и попе есть ещё с детства, надеюсь не появятся больше
Максимальные-0,5 мм.
В открытом купальнике не походишь, но не так страшно
Какой хороший животик))) у меня пока маленький, но ничего, вырастет ещё )))
Через два дня 20 недель, неделю назад был почти плоский))))
Маленький, не особо не видно) ну у вас прям крупненький ) ну у всех своё)
У меня свой такой )))) У меня больше желудок вылез, а врач проверил вершину матки и вроде ещё ниже пупка. Но предки правильную закономерность заметили, что с мальчиками живот острый, т.е. выперает. У меня мальчик будет. В 1б живот большой но плоский был. Да и у других замечала.
У меня на 24 поменьше будет. Но, во-первых говорят с мальчиками животы больше, во-вторых — видимость живота также зависит от роста, если вы не высокая то возможно это нормальный размер живота)
У меня рост 180)) поэтому и удивляюсь
Скажу честно, очень большой. У меня на вашем сроке вообще живота не было. Такой был после 30 недель. Вам будет очень тяжело на последних сроках, берегите себя))
Ого)) какие вы большие)) у меня сейчас такой
Боюсь представить что будет на вашем сроке ?
У меня наверное такой же. А какая окружность
Честно, не знаю) к врачу только 17 числа. А дома пока нет возможности замерить. Хотя попробую
Замерила окружность самую широкую где пупок. Вроде 96
Ого)) вот это да.у меня 95)
А вы лёжа измерили??? У меня с двойней живот 83, хотя тоже как колобок выгляжу ?
Стоя ? не подумала о том что лёжа надо. Потом тогда ещё измеряю
))) даа его лёжа надо ?, красивый у вас пузик ?
Спасибо) да я что то забыла об этом ? беременная рассеянность
Хорошенький животик) У меня сейчас такой)) у всех по разному)
У меня такой в 26 был. ) но животик у вас красивый и сама вы стройная!
Спасибо)) правда отеки появились, думаю что много наберу, очень боюсь этого. А то лето ещё ходить, сложно будет
Не наберете если будите есть много овощей свежих, рыбку, курицу и говядину. Я всю бр на пп сидела так и ребенок здоровый родился с хорошим весом и Я была стройная и красивая ? так что и Вы, держите себя в руках и будите такая же красотка ?
Спасибо) просто уже чуть набрала больше положенного. До этого был токсикоз и худела, лежала много на сохранении, двигаться мне нельзя было совсем. Сейчас, тьфу тьфу тьфу, все наладилось, но кроме прогулок ничего нельзя :( токсикоз прошёл на 6 недель, и начала полноценно кушать. Сейчас вроде вернулся уже как 3 дня.
Каждодневные шевелюшки с 18 недель ? ощущать начала с 16, но не понимала что это оно.
Я тоже щас не могу понять что это оно или нет
Я поняла тогда, когда был сильный толчок. А сейчас уже и вовсе рукой ощущается когда прикладываешь, и все сильнее бьет. Уже два раза наблюдала как видно было смотря на живот)
Вот у меня сильно бывает но на нежнейшие ощущения это не похоже не то что больно или не приятно но необвчно как то
У меня было как будто пустой стук такой. Глухой. Не знаю как описать это
у меня огромный животик ))