А вы каждый день чувствуете шевеления? У меня уже 2ой день тишина, хотя до этого покоя малыш не давал целыми днями…
Шевеления
Комментарии
Актуальные посты
сколько капель давать детям 6 лет пертуссин-ч
бронхотон
бронхотон
А вы каждый день чувствуете шевеления? У меня уже 2ой день тишина, хотя до этого покоя малыш не давал целыми днями…
Тожн в последние дни молчит((
Тоже самое, каждый день жду толчков, два дня чувствовала алросился, потом два дня тишина, сегодня утром чуть толкнул в районе мочевошка и все(((
У меня только вчера сильно толкнул, боли вообще не было так приятно даже было, но в тоже время напугалась сильно, беременность первая так что еще не чувствую частых шевелюшек только один толчок был(?
каждый день
Сходите к гинекологу прослушает живот пусть сердце ребёнка, или купите себе Стетоскоп.
Вообще не было ни разу ещё
У меня тоже каждый день было.не помню на какой неделе он как то молчал и я стала щекотать живот и он отозвался тогда успокоилась)
я вот тоже только что попросила его дать о себе знать, и сразу в ответ упёрся в меня☺️?
Я так всегда проверяла ?
Каждый день ттт
Малыш маленький ещё чтоб его каждый день ощущать))) есть куда сныкаться)
Это нормик на вашем сроке, затихает
Дети спят 21 час из 24, которые в сутках))))
Просто он ещё маленький и вы не чувствуете всех его шевелений, думаете, что он затих
А он просто отдыхает)
Дальше будет больше)
так всегда будет)в основном малыш спит же.У меня было, что вобще 2 дня почти ничего не было, оч тоже переживала