Доброго времени суток, девочки. Подскажите пожалуйста. У меня 6 недель. В понедельник (02.04.) хгч был -7430. А сегодня(четверг 05.02) хгч -12768. Получается он не удвоился? Маловато вырос, да?
Доброго времени суток, девочки. Подскажите пожалуйста. У меня 6 недель. В понедельник (02.04.) хгч был -7430. А сегодня(четверг 05.02) хгч -12768. Получается он не удвоился? Маловато вырос, да?
он уже не должен удваиваться, нормально он вырос. можете на узи уже сходить
У меня тоже причина замерших — густая кровь и тоже на кроворазжижающих сижу. Нормальный у вас хгч, растет и очень неплохо, а таблички там всякие — это показатели субъективные) завтра услышите сердечко! Хотя бемпокойство никуда не уйдет, по себе знаю. Надо верить, молиться и каждый день самой себе говорить, что все будет хорошо!
ну так на узи уже все видно, зачем с хгч париться
Завтра пойду на УЗИ, очень надеюсь что все хорошо
Сколько у вас тромбоцитов показывает? И норма от вашей лаборатории?. Это где обычный анализ крови
А по какой причине он у вас замирал?
Густота крови вроде как ставало причиной
Ну он же не должен прям четко вдвое увеличиться )) хорошо вырос не переживайте! Вы мне мою подругу напомнили, она меня извела своим хгч, почему-то она решила, что он именно вдвое должен увеличится и ни на единицу меньше )
Да, есть такое. Дурной характер
При таких высоких значениях он уже не будет так удваиваться… так что все хорошо )))