Гормоны! 5 апреля 2018 20:56 Девчат, норм ведь всё? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик12 летАделечка14 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка9 месяцев Норильск ТТГ низковат для вашего срока, должен от 0, 2 до 3,0 быть. Повышать надо, к врачу сходите) тоже наблюдаю раз в месяц эти гормоны.ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрАсАвицА Саратов ↩ Анастасия Специалист? Эндокринолог? Откуда такие сведения, что во время беременности надо ттг повышать? Жаль вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик12 летАделечка14 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка9 месяцев Норильск ↩ КрАсАвицА Эндокринолог сказал. Наблюдаюсь у него. В границах нормы нужно стараться держать во время беременности. И ниже, и выше нормы не есть хорошо сказала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрАсАвицА Саратов ↩ Анастасия Ниже нормы отлично. Допустимо от 0. Для инфо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Солнышко6 лет Москва ↩ Анастасия Мне сказали что все хорошо, йодомарин только попить… а вы как повышали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик12 летАделечка14 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка9 месяцев Норильск ↩ Вероника Я на гормонах сижу и йодомарине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра6 лет Москва 4 столбик смотрите🤦 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Трофимова Даниил8 летДочка6 лет Балашиха Ага)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София14 летВероника6 лет Магнитогорск Да, хорошо Предыдущая статьяМатрас для автокреслаСледующая статьяРост хгчАктуальные постыгидрокортизоновая мазь глазная 0.05 отзывы от укусовоткуда появляются кетоновые тела в моче
ТТГ низковат для вашего срока, должен от 0, 2 до 3,0 быть. Повышать надо, к врачу сходите) тоже наблюдаю раз в месяц эти гормоны.
Специалист? Эндокринолог? Откуда такие сведения, что во время беременности надо ттг повышать? Жаль вас.
Эндокринолог сказал. Наблюдаюсь у него. В границах нормы нужно стараться держать во время беременности. И ниже, и выше нормы не есть хорошо сказала.
Ниже нормы отлично. Допустимо от 0. Для инфо.
Мне сказали что все хорошо, йодомарин только попить… а вы как повышали?
Я на гормонах сижу и йодомарине
4 столбик смотрите🤦
Ага))
Да, хорошо