Пошла 31 неделька 🤰🏼были мы сегодня на 3D УЗИ, но опять ничего интересного не увидели, малышка только попу и пол хорошо демонстрировала, а личико опять отвернула в сторону, и ни как мы ее не выманили повернутся, только ушко показала, но главное что все хорошо, лежим правильно — головой в низ, обвитая нету, весим мы уже 1,500 кг)так что я все равно довольная)

Пошла 31 неделька 🤰🏼 Пошла 31 неделька 🤰🏼 Пошла 31 неделька 🤰🏼 Пошла 31 неделька 🤰🏼

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

А где вы делали в Чернигове 3д узи?

Пожаловаться
Alina Parhomets
Олечка 

В 1 ЖК у доктора Зименко, по записи

Пожаловаться
Олечка
Alina Parhomets 

Даже не знала что у нас его делают) а стоимость не подскажите?

Пожаловаться
Alina Parhomets
Олечка 

С фото 150 грн

Пожаловаться
Lina

Поздравляю?? доплер не делали?

Пожаловаться
Alina Parhomets
Lina 

Вроде бы да, но я так и не поняла))Врач во время УЗИ произносила что то про доплер… а я и забыла спросить

Пожаловаться
Lina
Alina Parhomets 

Наверное рекомендовала, потому-что у доплер УЗИ бумажка совсем другая бывает

Пожаловаться
Alina Parhomets
Lina 

Мне лично не рекомендовала, а медсестре что то говорила

Пожаловаться
MissNadi

Поздравляю вас ????
У нас наша малышка тоже на всех УЗИ отворачивается, не любит чтобы ее смотрели ) доктор сказал: не знакомо для неё ещё селфи, сюрприз для вас готовит ?

Пожаловаться
Alina Parhomets
MissNadi 

Пусть так) главное что здоровая и развивается хорошо)

Пожаловаться
MissNadi
Alina Parhomets 

Да, это самое главное??

Пожаловаться
Gemini

У меня на 31 неделе сказали весит 2,084 и это типа много, вот и не поймёшь врачей: мало плохо, много тоже.

Пожаловаться
Alina Parhomets
Gemini 

Сколько врачей столько и мнений, моей маме тоже всю Беременность говорили что ребёнок маленький и плохо развевается но как видишь я нормальный человек))

Пожаловаться
Юля

Алин, ну кто о чем а лысый о расческе, шейку не меряли? Ск в см?)))

Пожаловаться
Alina Parhomets
Юля 

Нет в этот раз не мерили, в 20 недель была вагинально 39мм, а через живот 32мм((

Пожаловаться
Юля
Alina Parhomets 

По животу сама знаешь не информативно! 39 отличная ??????

Пожаловаться
Вероника
Я была на УЗИ тоже на вашем сроке сын так же весил… Так узистка какая то странная попалась, поставила мне недоразвитие, из за того, что плод мало весит… врач сказала, что всё хорошо