Девочки, что-то прям обсыпало плечи и немного грудь (лицо норм тьфу-тьфу-тьфу). Понимаю, что гормональные перестроения и т.п. Но может подскажете как спастись? Каждый день протираю лосьоном для лица и маслом чайного дерева — толку ноль 😔😔😔
Девочки, что-то прям обсыпало плечи и немного грудь (лицо норм тьфу-тьфу-тьфу). Понимаю, что гормональные перестроения и т.п. Но может подскажете как спастись? Каждый день протираю лосьоном для лица и маслом чайного дерева — толку ноль 😔😔😔
У меня была аллергия в начале беременности. Назначали лактофильтрум, он разрешён при беременности. Очень помог
У меня тоже самое. Только мелкие, противные, и на лбу
Чем-то мажешь?
Лосьон гарньер, толку ноль
Беременные прыщавые дамы))
У меня было такое, грудь, спина, лицо! было очень смешно, у меня проблем с кожей даже в переходном возрасте не было)) все это пройдёт !
Надеюсь)) спасибо)
Короче придётся смирится, у меня до сих пор такая фигня. Надеюсь после родов пройдёт
Эхххх???
нельзя маслом чай.дерева, только со 2 триместра и то нежелательно.вот перекись безопасна
А салициловой или борнойной кислотой можно?
Ого! Не знала, спасибо
нет при беременности нельзя .
Меня ниче не спасало, неделям к 25 стало проходить по-немногу… а так даже дотрагиваться неприятно было
Да и выглядит отвратно) ладно пока в кофтах-куртках ходим, а летом как ???
???? да у нас тоже порой летом в куртках ходим)))
У меня так же было… вся воротниковая зона…
сказала гинекологу, она сказала, что это норма при беременности, пройдёт как родишь…
родила… не прошло… там самих прыщей нет, а вот пятнышки остались ?
Вот блин)) чем-то мазали?
По началу кремом каким-то мазала, уже не помню название. Но толку ноль.
Сейчас жду завершения ГВ, может тогда пройдёт ?
Короче сначала «родишь — пройдёт», потом «кормить закончишь — пройдёт», потом «второго родишь — пройдёт», а там «ну так ты двоих родила, что ты хотела, терпи теперь» ???
Даааа?
Видимо это меня и ждет?
Хотя есть вариант, что летом загорю на солнышке и может не видно будет)
Хотя итак в глаза не бросается)
Да на солнышке 100% подсушится и сравняется ? ждём солнышка значит))
Главное, чтобы наоборот ярче не стало ?
Может, спиртом подсушить?
Да вот я чайным деревом протираю, оно вроде как тоже подсушивает) а где сейчас этот спирт взять?)) водку в магазине покупать?)))
ну, можно одеколоном. Типо тройного, но чтобы пах поприятнее. Ландыш какой-нибудь.
А может быть как раз на этого и идёт сыпь?
Нее) она до протирания появилась, когда уже поняла что прыщиков много — начала заботится как о коже лица)) не помогает))
А может попробуйте обычным детским кремом, всегда меня от всего спасает что бы не было
Да я вот думаю это ведь не раздражение, а именно прыщики, от детского крема поры ещё сильнее могут забиться — он ведь на масляной основе