С первой дочей не было. Сейчас тоже нет пока, Но я чувствую что что то не так… больно после туалета и боюсь что вылезет! Можно ли предугадать???? Свечи иди ещё что то???? А то я его боюсь ужасно…
Геморой.. что это за зверьё и как его избежать!???
Комментарии
Актуальные посты
Почитайте у меня на страничке пост об этом. Может будет чем-то полезен для вас
Ой у меня был, слелала в 2015 году операцию, так как то что было это жуть (((и сейчас тоже очеееень боюсь его появления ((
Мамочки
Релиф
киви кушала день, через день-не было таких проблем. тока витамины начинаю пить и все пошли проблемы
Просто гель хорошо помогает, с этим нельзя шутить а то со мной в палате лежала женщина. У который во время потуг он ещё больше вылез, что сидеть нормально не может
Мамочки… завтра Че нить куплю и буду для успокоения мазать????
Зачем такие вещи спрашивать или в инете читать. Лучше посоветуйтесь с врачом
В апреле прием
Ничего вы с ним не сделаете( малыш давит и на кишку в том числе, все равно вылезит, свечи, мази, мне например ничего не помогает, сказали после родов пройдет(
Ну прям расстроили?блин ну с первой же небыло Может я зря паникую
Это у вас первые признаки. У меня так было я не обратила внимание, а потом геморрой появился. Но вроде не беспокоит, главное за стулом следите, и мне мазь пастеризан назначили, его как раз на начальных стадиях хорошо. И я свечи натальсид вставляла. Вам можно после каждого похода в туалет вставлять свечки облепиховые… и не появится вообще надеюсь.??
Мне помогала Релиф мазь с восполением справиться))но если вылезет боюсь уже и самые дорогие свечи не помогут))
Обезбаливает оч хорошо "просто гель" так и называется. После родов очень помог мне!???
Релиф свечи мне назначили. Обезбаливают
Если чувствуете дискомфорт, значит это его начальная стадия...
Блин е мае…