Геморой.. что это за зверьё и как его избежать!???

С первой дочей не было. Сейчас тоже нет пока, Но я чувствую что что то не так… больно после туалета и боюсь что вылезет! Можно ли предугадать???? Свечи иди ещё что то???? А то я его боюсь ужасно…

Siri SMM
017143

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Почитайте у меня на страничке пост об этом. Может будет чем-то полезен для вас

Пожаловаться
NeStLe

Ой у меня был, слелала в 2015 году операцию, так как то что было это жуть (((и сейчас тоже очеееень боюсь его появления ((

Пожаловаться
Siri SMM
NeStLe 

Мамочки

Пожаловаться
Виктория

Релиф

Пожаловаться
Anechka

киви кушала день, через день-не было таких проблем. тока витамины начинаю пить и все пошли проблемы

Пожаловаться
Айгерима

Просто гель хорошо помогает, с этим нельзя шутить а то со мной в палате лежала женщина. У который во время потуг он ещё больше вылез, что сидеть нормально не может

Пожаловаться
Siri SMM
Айгерима 

Мамочки… завтра Че нить куплю и буду для успокоения мазать????

Пожаловаться
Samira Sharipova

Зачем такие вещи спрашивать или в инете читать. Лучше посоветуйтесь с врачом

Пожаловаться
Siri SMM
Samira Sharipova 

В апреле прием

Пожаловаться
Аленище

Ничего вы с ним не сделаете( малыш давит и на кишку в том числе, все равно вылезит, свечи, мази, мне например ничего не помогает, сказали после родов пройдет(

Пожаловаться
Siri SMM
Аленище 

Ну прям расстроили?блин ну с первой же небыло Может я зря паникую

Пожаловаться
Карина

Это у вас первые признаки. У меня так было я не обратила внимание, а потом геморрой появился. Но вроде не беспокоит, главное за стулом следите, и мне мазь пастеризан назначили, его как раз на начальных стадиях хорошо. И я свечи натальсид вставляла. Вам можно после каждого похода в туалет вставлять свечки облепиховые… и не появится вообще надеюсь.??

Пожаловаться
Oksana

Мне помогала Релиф мазь с восполением справиться))но если вылезет боюсь уже и самые дорогие свечи не помогут))

Пожаловаться
Mommy Вквадрате

Обезбаливает оч хорошо "просто гель" так и называется. После родов очень помог мне!???

Пожаловаться
Юляша

Релиф свечи мне назначили. Обезбаливают

Пожаловаться
Mizi

Если чувствуете дискомфорт, значит это его начальная стадия...

Пожаловаться
Siri SMM
Mizi 

Блин е мае…