Кто подскажет кто расскажет чем бы таким нормализовать стул.В смысле что есть.то что от запоров всякие сравнительные есть Я знаю.а вот что почаще есть чтоб не было запоров.
Кто подскажет кто расскажет чем бы таким нормализовать стул.В смысле что есть.то что от запоров всякие сравнительные есть Я знаю.а вот что почаще есть чтоб не было запоров.
Это метаболизм встал, беременность!
Тоже были проблемы первое время.
1, пейте. 1,5 л водыв день!
2, нужна омега 3, хорошая можете посмотреть у меня на странице,
3 либо масло льняное 2 ст ложки после еды! В первой половине дня.
4 самое главное он на тощал за 30 мин до еды 200 мл кипяченой воды ( прохладной!!! )
Все будет супер!
Стакан воды утром натощак, много клетчатки(овощи, фрукты), пить норму воды в сутки, больше двигаться. Кефир, чернослив, курага, свекла, отруби.
Я думала наоборот от клетчатки запоры. Я ем очень много овощей так как на диете диабетиков.свеклу нельзя.
Овощи отлично работают, но есть одно но, это количество воды выпиваемой за день. Если воды достаточно, то всё как по маслу. Если жидкости мало, то клетчатка бесполезна.
Мне в последнее время активиа питьевая помогает, выпиваю бутылочку на ночь, и никаких проблем
Вот и я бы выпила бы.так нельзя все Где много углеводов
Есть же натуральная без сахара, или тоже нельзя её?
Так вот в последнее время ее как назло нигде нет
Чернослив
Томатный сок ?
запорами никогда не страдала. Но вот при беременности столкнулась. И не помогает ни свекла, ни чернослив. Я купила Нормазе, это тоже самое, что и Дюфалак и сразу все нормализировалось. Смотрю, все девочки в роддоме такое пьют.
Мне очень помогает 1% кефир. Почему-то именно сейчас появилась проблема с кишечником (((
Ела каждый день вареную свеклу и радовалась жизни. Сейчас вроде проще)
Мне нельзя свеклу сахар подскакивает
Ох… а чернослив можно? Я заваривала ещё его и натощак выпивала. Но кушать их тоже нужно штук 5 натощак. Кому что.
Киви вообще супер помогало.
Чернослив, кефир, буряк, компот из сухофруктов
Больше растительной пищи, масло в салаты, каши, чернослив.
У меня диабет и поэтому я и так по большей степени на растительной пище.Вот думаю чернослив попробовать.может еще и с кефиром
Я с кефиром чернослив ела, прямо молола и в кефир.
Мне киви помогал ну и дюфалак отличная вещь
Киви
Мне в беременность еда не помогала от запора. Пила фитомуцил.
Свеклу вареную, мне огурцы еще свежие помогают с маслом растит...
Мне свеклу нельзя, диабет.а вот огурцы мне кажется как раз таки меньше надо есть в них же клетчатка а она крепит
Незнаю)у меня кажется все наоборот)огурцы как салатом поем все в туалете))все беременность проверяю, работает)
Все наоборот! Клетчатка расслабляет и ее советуют по-больше употреблять во время запоров