Девчонки привет! Кто из Москвы? Кто наблюдался в Мать и Дитя, а далее пожал в МПЦ? Как впечатления? Бала в МПЦ — очень понравилось, но цены… Вот думаю, это вообще обоснованно?
Московский Перинатальный Центр
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки привет! Кто из Москвы? Кто наблюдался в Мать и Дитя, а далее пожал в МПЦ? Как впечатления? Бала в МПЦ — очень понравилось, но цены… Вот думаю, это вообще обоснованно?
Я всё в пмц делала, и лечилась, и беременность вела, ооочень довольна, особенно родами!!! Ценник пугал поначалу, но вот когда полечишься там, родишь и сравнишь с прошлым опытом — реально понимаешь ЗА ЧТО))
Я в жк веду беременность, а в мать и дитя на узи и скрининги решила ходить, ну и на консультации при необходимости. Полистала сайт МПЦ — цены за роды от 190 тыс.не порадовали совсем… Я пока настроена на 17 роддом — он рядом с домом и отзывы неплохие. Заключать ли контракт еще не решили.
А 17 это где? В каком районе?
Это север Москвы, Бескудниково. В районе метро Петровско-Разумовская и Селегерская
Ясно, я юго- западной.нужно тоже роддома посмотреть, какие у нас есть- пока не интересовалась
У вас там вроде центр на Кулакова неподалёку. Их хвалят и ценник более менее приличный. Даже если контракт заключать, что-то в районе 120 тыс.
Я буду рожать в ПМЦ на севастопольском. В конце апреля еду заключать контракт. А там врач скажет, когда приехать, чтобы поближе быть. Я из региона.
Наблюдалась всю беременность в мать и дитя, а вот рожать выбрала другой роддом, хотя и по контракту. в Пмц на севастопольской даже при подписании контракта не знаешь, какова будет итоговая стоимость — мало ли что пойдёт не так, все-таки роды не спланируешь от и до. А у них в базовый контракт входит только 12 часов в родблоке, нет реанимации для ребёнка и т.д. — все за доп.плату. Ну и плюс день открытых дверей не произвёл впечатление, особенно по ответам врачей на вопросы и их отношению. По условиям — да, шикарно все, тут не поспоришь :)
В итоге посмотрим, не зря ли решили другой роддом выбрать, надеюсь, уже скоро станет понятно :)
Да. Вы правы. Ну удачи Вам))
Лежала у них в стационаре, только не в Москве, а в Лапино — все хорошо. Не без нюансов, но не сравнимо с другими роддомами, даже по контрактам. Рожать тоже буду у них. Кстати, у них периодически разные Акции проходят, можно контракт поймать со скидкой… попробуйте помониторить.
Спасибо, попробую
Веду беременность в мать и дитя ни разу не пожалела, все расскажут и покажут, рожать буду в другом р.д, но тоже по контракту
Наблюдаюсь в пмц сейчас. Рожала бы тоже там, но финансово не тянем(( я там прошлым летом лежала и как в санатории))) но деньги не маленькие совсем (((
Наблюдаюсь в Мать и Дитя, рожать пока не знаю где, хотелось бы в МПЦ, но тоже цены… роды " wellcom" есть у них, они дешевле, пока не узнавала про них… Но там нет в списке моего врача((
Буду рожать в обычном рд. Главное, чтоб состояние самого рд было не допотопное, врачи норм и реанимация если что. А так если деньги есть, то я бы точно пошла рожать в пмц))
Вообще очень даже обосновано! 1. У них аппараты УЗИ- это космические корабли! Реально таких только 3! по всей стране! Нам в 11 недель все показали и пол и пальчики и моську! 2. Роды лучше в домашней палате — там и в воде можно и вертикально и на диванчике! 3. С КТГ не надо лежать — он дистанционный! Прикрепили и че хочешь то и делаешь, никаких проводов. 3 отношение великолепное. 4 послеродовые — как дома! В сравнении с нашими домамиужаса — по другому не назову это отличный вариант! Ещё ЕМС тоже прекрасны, но на мой взгляд родблоки попроще
А не скажете, что такое ЕМС?
Европейский медицинский центр))) тоже частный роддом
Ясно))
Цены у них конечно очень даже не маленькие, но мне кажется они оправданы! Специалисты там действительно Специалисты с большой буквы, условия тоже на высшем уровне, да и вообще отношение! Я довольна! Делаоа там эко, и планирую крио тоже там же