Врачи

За 30 недель беременности уже начала их бояться! Сначала стабильно ходила ко всем по списку, сдавала все анализы… сейчас н.а.х.е.р уже всех послать хочется — то одно вылазит, то другое — и так до бесконечности. Уже непонятно, как до сових лет вообще дожила. Реально от них уже усталааааа!!! Через 20 минут выходить к очередному ЛОРу, у которого каждую неделю второй мсяц мазок показывает новые микроорганизмы — и тупо хочется прогулять, как в детстве школу....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня тоже обнаружили камни в почках, соли в моче… Врач платный-мне не понравился, задавал компрометирующие вопросы по нашему с мужем бюджету… ?не хожу к нему, анализы не сдаю, гинеколог (она его и посоветовала в начале) была не довольна — банда ??? но для меня камни это не новость, и попросила каждого заниматься своим делом, все никто не лезет, хожу к тому, кто нужен

Пожаловаться
Лёля
Мария 
не знаю, может это мне так везет… на 28 неделе вообще заявили в ЖК — мы зайдем проверить готовность детских вещей и мебели. чё? на 28 неделе с первым ребенком??? а парта для него у меня не должна уже быть готова?
Пожаловаться
Мария
Лёля 

Ахахахаха что за дичь? В первый раз такое слышу

Пожаловаться
Лёля
Мария 

это называется «заставь дурака богу молитья...» повсеместный дебилизм для галочки.от количества вынужденных контактов с гос.структурами, которые терпеть не могу, уже клинит тихо — хоть в лес уходи

Пожаловаться
Булочка

Мне столько врачей выписали, хотя я не просила… я к ним так и не записалась и не собираюсь… меня и так тошнит от больниц ?

Пожаловаться
Лёля
Булочка 
не засунули бы рожать к бомжам и необследованным в итоге — с этой мыслью и хожу. помощи все равно ноль — вы беременная, вам ниче нельзя...
Пожаловаться
Булочка
Лёля 

Анализы как положено раз в месяц я сдаю конечно, а вот когда я не жалуюсь ни на что а меня посылают я не понимаю к чему ??♀️один раз сходила так?мне врачиха гранит а что пришла то? Беспокоит что-то… я говорю нет, просто выписали чтобы сходила ) а та говорит ну мне вам писать нечего идите ???♀️пфффф я думаю вот блин, перлась по этим пробкам ( а тогда ещё и токс был жуткий) сидела в очереди а мне сказали идите ?? теперь хожу к врачам если что-то с анализами или по состоянию ) а к бомжам не засунут, вы что) у меня Систер вообще не ходила в 1 Б все нормально родила где хотела, обращались хорошо)

Пожаловаться
Лёля
Булочка 

вот и у меня будет теперь ответ на все вопросы «все хорошо» ))

Пожаловаться
Екатерина

Не ходите. В беременность многие анализы ложноположительные. Гормональный фон играет