Доброе утро! Подскажите пожалуйста на моем сроке 5 недель пора уже пить комплексы витаминов? Пью пока только фолиевую кислоту, к гинекологу 12 апреля только, переживаю вдруг до этого уже надо было начать. Поделитесь опытом пожалуйста.
Комплексы витаминов
Комментарии
Предыдущая статья
Экватор
Следующая статья
Врачи
Актуальные посты
Фемибион 1 сейчас пью. Его на стадии планирования пьют и в 1 триместре
Спасибо)
Я пью элевит, йодомарин, фольку!
Много всего) я решила до приёма следующего 12 апреля пока только фольку оставить.
Весной авитаминоз, у меня сильный токсикоз, плохо ем, по этому пью витамины!
Мне еще утрожестан прописали но я пока не ставлю, жду узи !
Да уж. У меня пока тьфутьфу нет токсикоза. ?
Фемибион 1 пила, как начала планировать беременность, его принимают до 12 недели. С 12 недели до конца гв- Фемибион 2.
Спасибо! Мой гинеколог про такие не говорила мне (
До 12 недель мне говорили не надо пить комплекс. Только фолиевая витамин е и йодомарин.
Витамин е и йодомарин отдельными таблетками параллельно с фолиевой?
Да
Спасибо))
пейте пока фолиевую, врач вам назначит, то что нужно.
Спасибо)
Зачем загружать организм пейте фолио или фемибион 1, мне такие врач прописала
А они чём-то отличаются от других витаминов для беременных типа элевит, витрум, компливит?
Конечно, в фемибионе 1 только фолио, в12 и йод, а в элевит, витрум целый список витаминов, их лучше во втором триместре пить!!! Хотя я их и во втором не могу у меня запоры от них и вообще не нравится))
Поняла, спасибо ?
Фолевую кислоту пила месяц до беременности, а витамины Элевит пила уже при первом дне задержки, и в первую беременность тоже так же начинала пить.
Спасибо за ответ, не знала что сразу можно.
Магнелис В6, фолиевая кислота, витаминЕ.Пью с 5 недели и до сих пор.2р.в день.
А Вам гинеколог изначально все это назначил? Моя почему-то в прошлый раз кроме фолиевой ничего не сказала (
Да, назначила врач, когда на сохранении лежала.
Ясно, спасибо)
Мне прописали Фемибион 1 но у всех врачей разный подход
А Вам на каком сроке его прописывали?
Его можно и при планировании пить. Но мне прописали в 7 недель тк была первая явка