Как себя ведут сегодня ваши Малыши?

Моя сегодня очень тихая. Пару раз там чего-то дернулась и всё..((может на погоду так реагирует?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня супер активный. Читаю, что иногда мамочки типа на что то отвлекаются и могут не почувствовать движения, но искренне не понимаю, как можно не замечать такие ерзанья в пузе))

Пожаловаться

Советовались по поводу этого с многими врачами!!! Ребёнок должен вести себя средне статистический так сказать ) и не буянить, но и не тихойничать ) 10 шевеление ребёнка должно быть около 12 дня происходить !!!)

Пожаловаться
Sabina-myr

Моя тоже сегодня молчит, делала ктг сегодня мин 15, даже в кресле сидеть тяжело((((

Пожаловаться
Алла

Очень активная… особенно сейчас

Пожаловаться
Ann

У меня из-за погоды второй день тихий уже, тоже так чуть-чуть покопошится и спит, к вечеру так поползает но не сильно как раньше и снова спит, да и я сама хожу вся какая-то варенная, погода ужас, серость эта раздражает

Пожаловаться
Ляся

У меня в выходные вообще притих, меня аж паника накрывала порой? а так все также пинает, копает, икает

Пожаловаться
Ольга
ВОТ И мне спать не дала-запинала… ((((теперь вот встала и поддалась соблазну пожрать на ночь-лучше бы спала…
Пожаловаться
Diva

Пол дня тихушничал… а сейчас до сих пор пинается. Лежу есть хочу и он не спит)))

Пожаловаться
Юлия Ковалева
Diva 

Ха… не одна я такая. Я тоже лежу и думаю, что бы в рот кинуть и карапуз мой копошится )

Пожаловаться
Катёна

У меня, наоборот, активный сегодня.

Пожаловаться
Purple

Не понимаю я этого "на погоду", у нас погода каждый день разная, нельзя все на нее списывать,) просто ребенок так лежит и все

Пожаловаться
Diva
Purple 

Взрослые люди могут реагировать на погоду, то почему дети нет?)

Пожаловаться
Purple
Diva 

Мы бы с ума сошли уже… Каждый день посты вижу про детей и погоду, каждый день какая-то особенная погода? Так можно каждый день лежать в кровати, "сегодня погода такая, не могу щи варить")))

Пожаловаться
Юлия Ковалева

У меня копошится весь день. Сейчас лежу и чувствую как в животе все ёкает, дёргает. Ну у меня на погоду он реагирует хорошо и пинает лучше чем в другие дни.