Девочки, страшный упадок сил сегодня, еле стою на ногах, все время хотелось лежать и спать, но в силу обстоятельств, у которых Юла в попе, (это я про сына ), не смогла))
Никогда такого бессилия не ощущала
Это нормально ???
Девочки, страшный упадок сил сегодня, еле стою на ногах, все время хотелось лежать и спать, но в силу обстоятельств, у которых Юла в попе, (это я про сына ), не смогла))
Никогда такого бессилия не ощущала
Это нормально ???
Девочки, все спасибо за ответы, успокоили ))) буду ждать, надеюсь вскоре это состояние пройдёт
У меня было на вашем сроке, сейчас огурцом бегаю ? держитесь, я сыну даже второй сон дневной вернула что бы самой больше лежать, благо он был не против)))))
Многие девочки писали, что в беременность чувствовали себя так же.
У меня так обе беременности весь первый триместр. Поэтому я сплю с дочкой каждый день в сончас ?
У меня тоже столько новшеств в эту беременность… одним словом тюлень ничего не хочу делать, спать хочется…
Ой все так же… дажк играть и заниматься не хочу… такая апатия… наверное я плохая мама??
тоже помню много спала на вашем сроке. чувствовала себя так, как будто мешки с бетоном разгружала.?
Ага, у меня с 6 по 11 неделю переодически такое было
Нормально) такая же ситуация каждый день) у сына в попе шило, а мне постоянно спать охота)
Это нормально
Очень даже… Я когда была беременна на вашем сроке называла себя Унылое гов… но