А вот и мы 3 апреля 2018 18:01 Ну вот и сделали мы УЗИ! Малыш растёт все хорошо, срок по УЗИ 6н и 1 день, посмотрите заключение узи, там ритм все написано Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Поздравляю!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Нуся Спасибки! Быстрее бы 2 триместр????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Диана6 лет Поздравляю ? мне 9 идти, очень жду ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Яна Все будет отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЯ Никита6 лет Курск Ой ка я рада за вас. ростите здоровыми. У меня появилась надежда на моя узи.может тоже все уже покажет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ ОЛЕСЯ Я хотела в 8, но нужна была справка?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эвелина Севастополь Поздравляю!!!!А мы на 12 записались, неделя ожидания))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Эвелина У вас уже прям почти 8 неделек, самое оно, мне справка нужна была о Беременности иначе я бы тоже позже пошла бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эвелина Севастополь ↩ Диана Можно на ты)))Только вот я посмотрела и у вас 17.02 менструация, а недель 6.1 деньА у меня 23.02, а недель календарь ставит завтра ровно 7? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Эвелина Но это по УЗИ 6.1 поставили а так получается 6.4 не понятно если честно, мне кажется от овуляции зависит, ты ещё не ходила на УЗИ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эвелина Севастополь ↩ Диана Пока нет,12 иду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Эвелина Все будет отлично! Чем позже тем лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элиф Ева18 летАйлин6 лет Анталия У меня 5 недель по хгч) а какой хгч был последний? ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Элиф Ой я сдавала давнооо, последний раз 22 числа было 750 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор7 лет Щелково Ой маленький))) мне кажется мой вчера таким был, а уже 20 недель))) растите, всего вам самого хорошего ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Юля Скорей бы чуть выросли, второй триместр чтоб спокойней быть за него ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор7 лет Щелково ↩ Диана Не успеете глазом моргнуть )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЯ Никита6 лет Курск ↩ Диана Диана скажи а ты узи это делала какой срок был у тебя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ ОЛЕСЯ По УЗИ сказала 6.1, а по мес 6.4 6 полных недели, начало 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЯ Никита6 лет Курск ↩ Диана Ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ ОЛЕСЯ Все хорошо будет главное верить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санавбар Толибжонова Белые Столбы Поздравляю от всей душы! Растите на здоровья. Это какое счастья увидеть первое фото???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Санавбар Толибжонова Да это точно! Апчхи на вас заразный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санавбар Толибжонова Белые Столбы ↩ Диана Спасибо ? это долгожданное мечта! Очень хочу малышку ???а вам лёгкой беременности ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Степан15 летПолина6 лет Москва А УЗИ внутреннее было?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Tatyana Да вагинальное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinaarbatova Москва ↩ Tatyana На фото написано трансвагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Степан15 летПолина6 лет Москва Молодцы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька7 летАртемий3 года Нижний Новгород Поздравляю!) такая крошка)У меня тоже киста была, сейчас нет, рассосалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Анна Да сказали рассосётся, никогда не было никаких кист ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор6 лет Москва Поздравляю вас)))растите здоровеньким....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Виктория Взаимно! Предыдущая статьякоагулограммаСледующая статьяКандида глабрата 3+Актуальные посты17 недедьзуд по всему телу у ребенка 13 лет
Поздравляю!!?
Спасибки! Быстрее бы 2 триместр?????
Поздравляю ? мне 9 идти, очень жду ?
Все будет отлично!
Ой ка я рада за вас. ростите здоровыми. У меня появилась надежда на моя узи.может тоже все уже покажет.
Я хотела в 8, но нужна была справка??
Поздравляю!!!!
А мы на 12 записались, неделя ожидания))))
У вас уже прям почти 8 неделек, самое оно, мне справка нужна была о Беременности иначе я бы тоже позже пошла бы
Можно на ты)))
Только вот я посмотрела и у вас 17.02 менструация, а недель 6.1 день
А у меня 23.02, а недель календарь ставит завтра ровно 7?
Но это по УЗИ 6.1 поставили а так получается 6.4 не понятно если честно, мне кажется от овуляции зависит, ты ещё не ходила на УЗИ?
Пока нет,12 иду
Все будет отлично! Чем позже тем лучше
У меня 5 недель по хгч) а какой хгч был последний? Поздравляю
Ой я сдавала давнооо, последний раз 22 числа было 750
Ой маленький))) мне кажется мой вчера таким был, а уже 20 недель))) растите, всего вам самого хорошего ??
Скорей бы чуть выросли, второй триместр чтоб спокойней быть за него ?????
Не успеете глазом моргнуть ))))
Диана скажи а ты узи это делала какой срок был у тебя ?
По УЗИ сказала 6.1, а по мес 6.4
6 полных недели, начало 7
Ясно
Все хорошо будет главное верить
Поздравляю от всей душы! Растите на здоровья. Это какое счастья увидеть первое фото???
Да это точно! Апчхи на вас заразный!
Спасибо ? это долгожданное мечта! Очень хочу малышку ???а вам лёгкой беременности ????
А УЗИ внутреннее было?
Да вагинальное
На фото написано трансвагинально
Молодцы?
Поздравляю!) такая крошка)
У меня тоже киста была, сейчас нет, рассосалась
Да сказали рассосётся, никогда не было никаких кист ??
Поздравляю вас)))растите здоровеньким....
Взаимно!