коагулограмма 3 апреля 2018 17:07 Пришли сегодня результаты.Явка только 23 апреля. Кто с этим сталкивался, что говорили врачи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубочек Октябрина7 летАхиллес1 год Нью-Йорк У меня был повышен фибриноген, сказали сдать рфмк, он был по верхней границе, пью Курантил для разжижения крови. Лучше ко врачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана нет7 лет Казань Там же сбоку написано что во 2 и 3 триместре возможно повышение до 5.6… у вас 5.5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленище Левыч1 годВаныч5 лет ↩ Лана Рано и много, у меня третий триместр и 4,5 показатель. А тут к гематологу надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бумбулюм7 лет Срочно гематолог и ещё сдайте д-димер!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Варвара7 летКирилл5 лет Новороссийск В коагулограмме не хватает -д димера! Советую тоже его сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Варвара7 летКирилл5 лет Новороссийск Фибриноген высокий, стоит обратится к гематологу, норма на Вашем сроке до 5,0, у вас густая кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Паршакова Оксана30 летСветлана27 летМария7 лет Адлер Я бы не ждала до 23. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Паршакова Оксана30 летСветлана27 летМария7 лет Адлер У меня был повышенный фебриноген. Гиня отправила на приём к гематологу. Пью курантил с самого начала беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ксения7 лет Электросталь У меня тоже самое. Врач сказал, что для беременных это норма. Правда у меня третий триместр Предыдущая статьяПокупочки)))Следующая статьяА вот и мыАктуальные посты6-7 недель беременности что нужно знатьавтокресло capella luxe sps отзывы
У меня был повышен фибриноген, сказали сдать рфмк, он был по верхней границе, пью Курантил для разжижения крови. Лучше ко врачу.
Там же сбоку написано что во 2 и 3 триместре возможно повышение до 5.6… у вас 5.5
Рано и много, у меня третий триместр и 4,5 показатель. А тут к гематологу надо
Срочно гематолог и ещё сдайте д-димер!!!!
В коагулограмме не хватает -д димера! Советую тоже его сдать
Фибриноген высокий, стоит обратится к гематологу, норма на Вашем сроке до 5,0, у вас густая кровь
Я бы не ждала до 23.
У меня был повышенный фебриноген. Гиня отправила на приём к гематологу. Пью курантил с самого начала беременности.