Девочки у кого так же на моем сроке-малыш стал менее активным, сегодня болит голова и немного подташнивает? как у вас с шевелюшками?
Шевеления и головная боль
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого так же на моем сроке-малыш стал менее активным, сегодня болит голова и немного подташнивает? как у вас с шевелюшками?
У меня наоборот шевеления увеличились. Чувствую малыша каждый час, при чем эти шевеления невозможно не почувствовать даже если чем то занята (как говорят типа отвлекаешься на другие дела). По показаниям все в норме, кислорода малышу хватает, просто активный
Возможно просто не замечаете, бодрствования малыша не совпадают с тем моментами когда Вы прислушиваетесь. У меня тоже по-разному бывает, то весь день носишься и не замечаешь… Или наоборот, что не отдых — то пинки. Кстати сильная активность, говорят тоже не хорошо.
У нас от папиных горячих рук успокаивается мгновенно. Перед сном руки его к себе на пузо заграбастываю внаглую?
Тоже больше стало фактов шевелений.
У меня наоборот, более активныии стали шевелюшки. И утром, и днем, и вечером чувствую, даже иногда ночью сквозь сон. Голова болела на прошлой неделе пару дней, думаю из-за погоды. Но зато теперь сплю как сурок!
Кстати голова болит в висках, но я думаю что на погоду реагирую
Я бы тоже не сказала что шевеления сильные, обычно утром пару шевелений и вечером перед сном еще не много
Да не особо то они и есть )