Болят мышцы или кости (не пойму) между ног😫

Уже дней 5, как все ноет таааам:(((( Ощущение, как будто весь день на шпагате просидела. Вычитала в интеренете, что это нормально с 35 недель. Но у меня 33, хотя ребенок весит почти на 35. В 32 и 3 дня вес был 2150 кг. Все бы ничего, но тут на форуме я начиталась про какой то симфизит и теперь начала задумываться, а вдруг!🤔 Хотя девушки с таким диагнозом жалуются на боли в лобке, но тьфу тьфу тьфу там ничего не беспокоит. Поднывали ли у вас мышцы между ног и со скольки недель? И норма ли это вообще??? К врачу только 18 апреля. А еще эта боль до родов может пройти или только после?🤨

Читайте также: болит между ног при беременности

Tamara
07310391

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Спасибо) Надеюсь...

Пожаловаться
Маргарита

Сделайте узи лонного сочленения (любого платного узиста попросите, да и в ЖК тоже). У меня так было с 31 недели, сначала было расстояние 5 мм и говорили норма, сейчас уже 8 мм. Если еще разойдется, то рожать самой уже опасно. Говорят кальций побольше есть и покой помогают, мало ходить и т.д. Но кальций на таких сроках говорят дополнительно принимать уже нельзя, только с пищей. Я не пью. Готовлюсь к кесарево уже морально. Хотя читала люди некоторые пили и все норм и рожали. Но это вам решать

Пожаловаться
Tamara
Маргарита 

спасибо за комментарий. Вы очень правильные вещи говорите. Думаю не стоит вам настраиваться на кесарево. Все может не так уж и плохо быть. А на счет кальция я с вами полностью согласна. С пищей надо есть, но в витаминах на нашем сроке лучше не принимать. ?

Пожаловаться

У меня тоже побаливала кость лобковая при ходьбе на сроке 26-27 недель, сейчас почти нет. врач сказал что если дажекости расходятся они с эти сделать ничего не могут

Пожаловаться
Tатьяна Татьянкина

У меня в первую беременность начались такие боли после 25 недель. Врач тогда осмотрел, все ок, связки растягиваются и предложил носить бандаж. С бандажем боли ствли гораздо меньше. А сейчас у меня 16 Нед и болит..., как-то рано, пошла я за бандажем

Пожаловаться
Адиля Абдышаева

Здравствуйте.

У меня это началось с 24 недель, но у меня двойня, тоже боялась симфизита, но по узи сказали, что все в норме. Невозможно было без искр из глаз переворачиваться, порой сидеть и ходить. Прошло все с родами. Точнее болеть стал живот после кс)

Пожаловаться
Ирина

Попала в роддом на сохранение ( по другой причине решили родиться в 28 недель ) боли в области лобка с 18 недель+ добавились боли от того что шейка укорачивалась, пошло открытие, ели ползала медсестра дала 1/3 стакана натрия бромида 3% После всех тех адских болей что были 5 день ношусь как сайгак. Боли ушли совсем. Спрашивается какого хрена в меня впихивали всякую бесполезную хрень по красивым ценам когда вот оно простецкое средство но эффект убойный.  И главное процесс остановили и мы выиграли еще недельку, успели поставить пессарий и может еще отыграем еще месяц, а боли ушли...

Пожаловаться
Мари

таз готовится, кости расходятся, у меня в 27 недель так было, в копчик отдавало что сидеть не могла, потом прошло

Пожаловаться
Tamara
Мари 

я, кстати, забыла тут написать, что у меня с 29 недель вроде все с копчика началось. мо сей день ноет. А тут еще эти мышцы между ног добавились. ?

Пожаловаться
Стелла Манукян

Ходила в 29 был 1500. И пойду ещё через неделю. А у Вас?

Пожаловаться
Tamara
Стелла Манукян 

на сроке 27 и 3 вес был 1150, а вот в 32 и 3 уже 2150. Получается 1 кг за 5 недель. у меня девочка

Пожаловаться
Стелла Манукян
Tamara 

И у нас девочка. Ещё постоянно пытаемся красиво сделать 3Д снимок, так она все разы ручками закрывалась. Надеюсь хоть тут повезёт.

Пожаловаться
Tamara
Стелла Манукян 

оооо это такая прелесть) с 32 недель наш 4d снимок это просто нечто!) такая булочка сидит) щечки, носик, губки))) я и не ожидала, что такая принцесска у меня там прячется?? Так что делайте обязательно!

Пожаловаться
Стелла Манукян
Tamara 

Ой 4д, перепутала )

Пожаловаться
Tamara
Стелла Манукян 

я так и поняла:)

Пожаловаться
Алена

У вас связки тянутся, симфиз это прям болит и до слез. И на обычном узи его не увидят, это надо уточнять чтоб посмотрели лонное сочленение.

Пожаловаться
Анастасия

У меня там тоже болит и кость ещё лобковая вдобавок??♀️ вставать, ходить и даже переворачиваться больно очень?

Пожаловаться
Tamara
Анастасия 

а вачу своему говорила? она смотрела? нет симфизита?

Пожаловаться
Анастасия
Tamara 

Завтра вот пойду...

Пожаловаться
Tamara
Анастасия 

надеюсь нет ничего!!! ?жду от тебя завтра новостей…

Пожаловаться
Анастасия
Tamara 

И я надеюсь??

Пожаловаться
Пельмень

У меня между ног ноет с 33 недель.Как-будто сводит. Я сказала об этом врачу. Врач предположила, что ребёнок сейчас отнимает кальций и соли с костей. И что это нормально, т.к срок рожать подходит. После родов пройдёт сказали

Пожаловаться
Ленуська

Не переживайте это кости расширяются. У меня очень болел лобок, тоже переживала из за симфизита, пошла на узи сказали все норм, в 37 недель все прошло. Организм просто к родам готовится.

Пожаловаться
Tamara
Ленуська 

ну слава богу?а узи трансвагинальное делают или по животу для определения этого симфизита?

Пожаловаться
Ленуська
Tamara 

По животу

Пожаловаться
Tamara
Ленуська 

короче 18ого на прием с узи, там уже видно будет...( а то я раскисла что то… хорошо, что все уже куплено и готово к появлению дочи, а то сейчас вообще нет никакого растроения и желания что то делать.

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

у меня ступни болеть сильно начали...((( Это какой то кошмар, ноги крутит и спать не могу, отеков вроде нет, ну если немного

Пожаловаться
Маша Ударцева

У меня тоже болело, врач говорила так и должно быть в итоге прошла сама УЗИ а у меня расхождения больше нормы уже!!! Но у меня скорее всего последствия после первой Беременности там сын был 4800 сама рожала, видимо таз уже тогда сдвинулся! Сходи на УЗИ для себя чтоб успокоиться ))

Пожаловаться
Екатерина

Ничего не болит ? только поясница, когда долго хожу или на кухне.потом проходит)Хотя малыш тоже по весу на 36 недель почти уже.

Показать ещё