Уже дней 5, как все ноет таааам:(((( Ощущение, как будто весь день на шпагате просидела. Вычитала в интеренете, что это нормально с 35 недель. Но у меня 33, хотя ребенок весит почти на 35. В 32 и 3 дня вес был 2150 кг. Все бы ничего, но тут на форуме я начиталась про какой то симфизит и теперь начала задумываться, а вдруг!🤔 Хотя девушки с таким диагнозом жалуются на боли в лобке, но тьфу тьфу тьфу там ничего не беспокоит. Поднывали ли у вас мышцы между ног и со скольки недель? И норма ли это вообще??? К врачу только 18 апреля. А еще эта боль до родов может пройти или только после?🤨
Читайте также: болит между ног при беременности
Спасибо) Надеюсь...
Сделайте узи лонного сочленения (любого платного узиста попросите, да и в ЖК тоже). У меня так было с 31 недели, сначала было расстояние 5 мм и говорили норма, сейчас уже 8 мм. Если еще разойдется, то рожать самой уже опасно. Говорят кальций побольше есть и покой помогают, мало ходить и т.д. Но кальций на таких сроках говорят дополнительно принимать уже нельзя, только с пищей. Я не пью. Готовлюсь к кесарево уже морально. Хотя читала люди некоторые пили и все норм и рожали. Но это вам решать
спасибо за комментарий. Вы очень правильные вещи говорите. Думаю не стоит вам настраиваться на кесарево. Все может не так уж и плохо быть. А на счет кальция я с вами полностью согласна. С пищей надо есть, но в витаминах на нашем сроке лучше не принимать. ?
У меня тоже побаливала кость лобковая при ходьбе на сроке 26-27 недель, сейчас почти нет. врач сказал что если дажекости расходятся они с эти сделать ничего не могут
У меня в первую беременность начались такие боли после 25 недель. Врач тогда осмотрел, все ок, связки растягиваются и предложил носить бандаж. С бандажем боли ствли гораздо меньше. А сейчас у меня 16 Нед и болит..., как-то рано, пошла я за бандажем
Здравствуйте.
У меня это началось с 24 недель, но у меня двойня, тоже боялась симфизита, но по узи сказали, что все в норме. Невозможно было без искр из глаз переворачиваться, порой сидеть и ходить. Прошло все с родами. Точнее болеть стал живот после кс)
Попала в роддом на сохранение ( по другой причине решили родиться в 28 недель ) боли в области лобка с 18 недель+ добавились боли от того что шейка укорачивалась, пошло открытие, ели ползала медсестра дала 1/3 стакана натрия бромида 3% После всех тех адских болей что были 5 день ношусь как сайгак. Боли ушли совсем. Спрашивается какого хрена в меня впихивали всякую бесполезную хрень по красивым ценам когда вот оно простецкое средство но эффект убойный. И главное процесс остановили и мы выиграли еще недельку, успели поставить пессарий и может еще отыграем еще месяц, а боли ушли...
таз готовится, кости расходятся, у меня в 27 недель так было, в копчик отдавало что сидеть не могла, потом прошло
я, кстати, забыла тут написать, что у меня с 29 недель вроде все с копчика началось. мо сей день ноет. А тут еще эти мышцы между ног добавились. ?
Ходила в 29 был 1500. И пойду ещё через неделю. А у Вас?
на сроке 27 и 3 вес был 1150, а вот в 32 и 3 уже 2150. Получается 1 кг за 5 недель. у меня девочка
И у нас девочка. Ещё постоянно пытаемся красиво сделать 3Д снимок, так она все разы ручками закрывалась. Надеюсь хоть тут повезёт.
оооо это такая прелесть) с 32 недель наш 4d снимок это просто нечто!) такая булочка сидит) щечки, носик, губки))) я и не ожидала, что такая принцесска у меня там прячется?? Так что делайте обязательно!
Ой 4д, перепутала )
я так и поняла:)
У вас связки тянутся, симфиз это прям болит и до слез. И на обычном узи его не увидят, это надо уточнять чтоб посмотрели лонное сочленение.
У меня там тоже болит и кость ещё лобковая вдобавок??♀️ вставать, ходить и даже переворачиваться больно очень?
а вачу своему говорила? она смотрела? нет симфизита?
Завтра вот пойду...
надеюсь нет ничего!!! ?жду от тебя завтра новостей…
И я надеюсь??
У меня между ног ноет с 33 недель.Как-будто сводит. Я сказала об этом врачу. Врач предположила, что ребёнок сейчас отнимает кальций и соли с костей. И что это нормально, т.к срок рожать подходит. После родов пройдёт сказали
Не переживайте это кости расширяются. У меня очень болел лобок, тоже переживала из за симфизита, пошла на узи сказали все норм, в 37 недель все прошло. Организм просто к родам готовится.
ну слава богу?а узи трансвагинальное делают или по животу для определения этого симфизита?
По животу
короче 18ого на прием с узи, там уже видно будет...( а то я раскисла что то… хорошо, что все уже куплено и готово к появлению дочи, а то сейчас вообще нет никакого растроения и желания что то делать.
у меня ступни болеть сильно начали...((( Это какой то кошмар, ноги крутит и спать не могу, отеков вроде нет, ну если немного
У меня тоже болело, врач говорила так и должно быть в итоге прошла сама УЗИ а у меня расхождения больше нормы уже!!! Но у меня скорее всего последствия после первой Беременности там сын был 4800 сама рожала, видимо таз уже тогда сдвинулся! Сходи на УЗИ для себя чтоб успокоиться ))
Ничего не болит ? только поясница, когда долго хожу или на кухне.потом проходит)Хотя малыш тоже по весу на 36 недель почти уже.