Приветик) может знает кто-нибудь по такому вопросу, я сейчас работаю на декретной ставке (госслужба) что будет с моим декретом? Будут ли какие-то выплаты?
Декрет на декретной ставке
Комментарии
Актуальные посты
Приветик) может знает кто-нибудь по такому вопросу, я сейчас работаю на декретной ставке (госслужба) что будет с моим декретом? Будут ли какие-то выплаты?
Конечно вам все выплатят, но как только выйдет основной работник вас уволят. Поэтому лучше перевестись на постоянную ставку. У нас такие пироги часто на работе происходят (гос.учреждение), но ни разу не уволили декретчицу всегда переводим на основное место работы хоть на пол-ставки.
Спасибо за ответ! Пойду все выяснять, но наверное чуть позже, срок ещё совсем малюсенький.
Насколько я помню, с декретной ставки могут уволить после родов.
вот тут все подробно написано
Вы узнайте точнее на работе, вообще в декрет с декретной ставки не уходят, что бы уйти вам нудно вроде сначала перевестись на обычную ставку, но пойдёт ли на это работодатель
Да все выплаты обязательные получишь. Только тебя даже в декрете могут уволить в тот же день когда основной работник которого ты замещаешь выйдет на работу.