Туплю(

Девочки у меня одной так? Туплю жесть как! Сегодня помяла машину, задом въехала в столб… стекло было грязное и на эту грязь ещё светило солнце и я не увидила столб😕(к слову, это моё первое дтп за 8 лет стажа) но я думаю, если бы у меня голова нормально работала я должна была помнить что там должен быть этот чертов столб, а я забыла. Так-же 2 дня назад меня первый раз оштрафовали за то что человека не пропустила на повороте((( а ещё дня 4 назад на заправке я засунула шланг в бензобак, пошла расчиталась, села за руль и поехала… Благо на этой заправке шланги длинные и я успела в зеркало увидеть и на тормоз нажать. Я потом с умным видом вышла, типа я так и хотела, чтоб весь бенз в бак залился, а не в шланге остался🤣 В общем мой беременный мозг подводит меня в последнее время, что меня очень пугает и не только меня, муж мой вообще в шоке от меня, грозится забрать у меня машину😣 а я без неё уже никак… но сама понимаю что опасно ездить и так тупить… может таблеточки какие-нибудь попить? Глицин поможет как думаете? У кого-нибудь так было?

Анна
226790

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

???я хоть поржала от души )).Тоже туплю пипец каааак!!! Мужу говорю мозг отдыхает конкретно !!!???За руль конечно не нужно пока тупинг тот еще, да и пробок очень много сейчас, отдохните от машины...

Пожаловаться
Анна
Альбина 

Да, с сегодняшнего дня гуляю пешком) даже устала с непривычки) ещё эти лужи кругом? прыгаю через них как кузнечик пузатый?

Пожаловаться
Милка

Да есть такое, но за рулём всё настроено на дорогу, а вот вне машины со мной твориться полный п и з д ец!!!

Пожаловаться
Евгения

С вождением у меня нормально но в жизни очень тупить стала. Вам может лучше отказаться от машины на время?

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Думаю да, полностью отказаться конечно не получится, но свести к минимуму точно придется.

Пожаловаться
Maria

Муж нанял водителя, так что теперь катаюсь на заднем сидении)

Пожаловаться
Счастливая Mamочка

У меня тож во время беременности такая беда (((я еле сдала экзамены помню в автошколе, это был ужас((мозг спит за рулем, реакция не такая была, как до беременности

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже втупляю, слова подходящие забываю, заговариваюсь… Забываю что-то периодически. Нормально это, говорит мой доктор

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже за рулем, но такой рассеянности нет. На вашем месте я воздержалась бы от поездок за рулем, раз так организм ведет себя

Пожаловаться
Рита Колесникова

Незнаю, я пока ежу, всё вроде хорошо))) а у вас забавные истории?

Пожаловаться
Анна
Рита Колесникова 

Да уж… сама от себя в шоке? а я ещё и блондинка) после того как в столб въехала, решила все-таки на мойку заехать попути) там у меня спрашивают: " а как у вас багажник открывается", я им отвечаю: "до того как в столб въехала, открывался вот так(и показываю), а теперь видимо никак?"… они мне: "в столб въехала?", я им: " ну да, окошко грязное было я его и не увидела, вот и подумала что уже пора к вам на мойку заехать)))" Как они заржали после этих моих слов?… ну ладно, хоть кому-то настроение подняла))

Пожаловаться
Саша

Я перестала ездить на время беременности. Очень стала тупить. Правда стаж вождения у меня маленький по этому и решила пока не рисковать.

Пожаловаться
Ольга

Признаюсь честно я с заправки я уезжала не будучи Б ?, и задом въезжала в стоящую газель при парковке опять таки не будучи Б. Просто невнимательность и телефон ? меня сильно отвлекает…

Пожаловаться
Анна
Ольга 

??

Пожаловаться
Елена

У меня тоже было так, сейчас отпустило вроде ?

Пожаловаться
Ольга

Я не связываю беременность и невнимательность. Просто стечение обстоятельств ) серее всего весна

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Возможно, но раньше никогда такого не было, я уже 8 лет за рулём и ничего подобного не было..(

Пожаловаться
Марина

Ой, я вообще водить перестала уже пару месяцев как. Хоть убей, всегда все было в порядке, а теперь то застряну где-нибудь, то припарковаться не могу!

Пожаловаться
Натали

После пролезла на красный, пересела на общественный транспорт.

Пожаловаться
Елена
Натали 

Лучше меня застрелить чем в общественный транспорт

Пожаловаться
Анна
Елена 

Ну да, в общественный транспорт точно не вариант. Я помню первой дочкой была беременна, ехала в газельке, села поближе к выходу чтоб побыстрее выйти и не идти через всю газель шатаясь, так там 2 тётки драться начали, одна другую пыталась вытолкать из газельки, чуть на меня не упали… Боже какой ужас я в тот момент пережила, сижу плачу… в общем после этого я только на машине или такси.

Пожаловаться
Наташка

У меня тоже так.тормозила жестко! я перестала садиться за руль с 28нед.это было невыносимо.и очень опасно.посде родов стало еще хуже???первый раз села через 4мес.

Показать ещё