Боли внизу живота

Девочки, у меня на работе, когда долго сижу, начинает болеть низ живота. Потом еду за рулём и тоже болит довольно сильно(( иногда ещё начинает болеть при ходьбе. Что это может быть? Нормально ли это? 😰

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ana

У меня болел живот в начале начала пить магний все прошло

Пожаловаться
Дарья

все это нормально, если нет схваткообразных и тянущих болей и выделений
конечно будет болеть, потому что ей надо растягиваться, а мы ее сверху брюхом и сиськами давим ?плюс кишечник живет чуть ли не отдельной жизнью, не волнуйтесь

Пожаловаться
Екатерина

Это может быть из-за растущей матки, у меня живот часто тянуло как при месячных в 1 триместре. Ещё может быть по кишечнику продвижение, боль- сильная резь сбоку справа или слева, тоже такая беда в 1 триместре бывает, для малыша никакого вреда, только Вам очень неприятно, обячно после ношпы, после отдыха легче. Здоровья!

Пожаловаться
Елена

Врач сказал — сидеть в одном положении на попе больше 45 минут — нельзя.

Пожаловаться
Наталья

У меня я заметила так, что когда много сижу то вздувается живот, по бокам аж режет, ощущения не из приятных… Все это вызывает тонус! Поэтому я уже подстраховываюсь, не хочу в стационар ?

Пожаловаться
Наталья

У меня та же беда была, но у меня ещё со вздутием было, потом стационар и капельница 6 дней! Вышла с больничного, опять сидеть на работе весь день, опять то ж самое, в общем я на больничном дома валяюсь ?

Пожаловаться
Александра
Наталья 

То есть это сидячей работы возникает?

Пожаловаться
Dashutka

На тонус похоже. У меня так было, только я не знала, что это именно он. Пока не загремела в больницу на скорой с угрозой родов на 23 неделе. Так что лучше врачу сказать

Пожаловаться
Анна

У меня бывает так болит, когда сильно согнувшись сижу. И мне кажется, это кишечник.

Пожаловаться
Александра

? страшно

Пожаловаться
Анна

Точно не нормально.

Пожаловаться
Юлия

Не нормально.Сходите к врачу.Ну скорее всего тонус матки.Я в таких случаях пропивала курс папаверина.