Привет всем. Хотела бы спросить какой пол ребенка вы видите по фото? Или на кого похож больше? Срок 26 недель. Пожалуйста, только по теме.

Привет всем. Хотела бы спросить какой пол ребенка вы видите по фото? Или на кого похож больше? Срок 26 недель. Пожалуйста, только по теме.
Яйки торчат вроде?
А я наоборот не вижу яички не вижу. ?Вот фото с инета. Тут сразу понятно
Ну на этом фото кокошки побольше развернуты для обозрения, т.сказать в анфас), а у вашего в профиль))) Я мама 2х дочек и у них иначе там всё выглядит) очень хотели сына и первые 2 раза тоже так пристально всё рассматривали)
А что вам сказали? Вообще это могут быть отекшие половые губы уж что то мошенка не очень кругленькая)))
Ничего не сказала((( вот и я в инете смотрю у мальчиков там мошонка иначе выглядит
Как так сфоткала узистка, и пол не сказала, типо сама догодайся))))
Не показывался) поймала в этом только ракурсе) и говорит, что скорее всего мальчик) но очень дочку хочется) вот и решила тут спросить, кто что видет) да главное, чтобы здоровый, это понятно) но очень с мужем дочку хотим
Мы тоже дочку хотим)))но два раза пацана увидили)))на 2 скрининг скоро еще раз проверим)))
А вам фото не сделали?
Сделали только ребенка, интимные места в 3 д не видела, видела машенку только 2 д в обычном
У вас срок ещё маленький, могут ошибиться. Желаю вам дочку
Спасибо)))12 апреля еду смотреть)))
Я вам тоже желаю, чтобы это оказались половые губки)))
Напишите, что скажут
Ок
Парень
Мальчик
Мальчик
мальчик
Пацана вижу
похож на мальченку, типа мошонка между ножками
Пасан)