Девочки Пермь, откликнитесь

Скоро нужно идти на первый скрининг, хочу кровь сдать на екатерининской куда всех отправляют, а УЗИ там делать не хочу. Кто нибудь делал УЗИ в платной больнице, а кровь на екатерининской? Можно вообще так? И кто тогда выдаёт направление на кровь если УЗИ у них не делаешь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Успеете записаться на Екатерининскую, по крайней мере попробуйте. Я у Пашковой там была, очень понравилась. А у платных в Перми, я много у кого была. У меня узи примерно 12± было за беременность. У разных специалистов. Посоветую Грехову или Кляусину в линии жизни или Бурцеву в Практике.

Пожаловаться
Ксения
Лина 

Я вот на екатерининскую хочу если только к Пашовой, если меня к ней не запишут, то платно. Я хожу к солуяновой в профимед, у меня тоже уже много УЗИ было и на бесплатных врачей насмотрелась, аж страшно

Пожаловаться
Лина
Ксения 

В профимеде была у Беккера. Оборудование больше понравилось в Практике. А в линии жизни, и в профимеде одинаковое. Но цены конечно в профимеде не оправданы. В линии жизни узи 1500 стоит, фото и видео в подарок идет. В практике 1500 узи, видео и фото отдельная плата, но там 1 фото в подарок. В профимед я в 15 недель ходила. Прием был не долгий, 1800 отдала, пол не предположили даже. Очень разговорчивая Грехова вот в линии жизни была.

Пожаловаться
Ксения
Лина 

Спасибо за совет, буду думать)

Пожаловаться
Лили

Я там делала и узи и кровь, потом в 14 недель к Гребенкину на Пушкина съездила, пол сказал мне

Пожаловаться
Анна

Вы сходите туда на УЗИ, если не понравится, тогда и сходите к платному. Если я не ошибаюсь, то можно сделать у Беккера узи платно и в наших ЖК его примут.

Я просто тоже сомневалась из-за отзывов, а думаю дай схожу) Если не устроит, то все платно пройду. Сходила на екатерининскую, за 1 час прошла все вместе и кровь и узи.

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Я просто думаю что не успею записаться на УЗИ, потому что мне дадут направление только через неделю, а там уже будет 12 недель, а запись там ждать говорят долго

Пожаловаться
Анна
Ксения 

А вы где наблюдаетесь? Просто у нас в жк на приёме мне выдали мне направление уже с датой и временем приема! И я все прошла в этот день !

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Я на Грачева наблюдаюсь, у меня подруга там же наблюдается, сказала что ей выдали номер телефона и сказали записываться самой

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Это печально!

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Очень(((

Предыдущая статья
Выписывают
Следующая статья
30 недель!