Доброе утро девочки. У меня гестационный диабет, в течение дня сахара вроде в норме, но утренние на тощак выше нормы, хотя я ем последний раз в 18.00 и гулять хожу после ужина. Врач сказала не выравнивается будем инсулин колоть, но так не хочу. Может с кем так было посоветуйте что делали.????
Комментарии
Актуальные посты
У меня врач сказала норма 5,0, и тоже натощак бывает 5,3 либо до 5,0 когда как, а после еды через 2 часа может вообще 4,6 быть, поставили гсд ещё в 28 недель, положили в стационар для решения вопроса об инсулинотерапии, написала отказ. Вот вышла со стационара была сегодня у гинеколога, она дала направление на сахар завтра, и потом к эндокринологу на приём. Инсулин вещь серьёзная и колоть при 5,3, ну как- то… глюкометр купила, дома меряю
Спасибо за совет попробую на ночь что нибудь перекусывать а то я думала если на ночь что нибудь сьесть еще больше сахар будет
Мне эндокринолог говорит есть на ночь, кефир и хлебец какой нибудь, попробуйте, может утром высокий из-за большого перерыва в еде.Ругает даже если ужин без углеводов.У меня тоже был утром 5,1-5,2 сейчас стабильно 4,8-5,0 почитайте в интернете питание при гсд может что подкорректировать Вам и все наладится
Спасибо за совет попробую что нибудь на ночь перекусить. Может и правда сильно большой перерыв
Я все понимаю, просто спросила может кто без инсулина выровнил. Я совета спросила. Если надо будет колоть буду безоговорочно.
Что значит хочу не хочу? Это не только Ваше здоровье, но и вашего ребенка. Не хотите, не колите, последствия потом сами разгребать будете, и слезы лить
5,4-5,6 сказала врач норма 5,1
Какой утром сахар?