Тем временем у меня прошла изжога, но напала новая беда? Похоже «Здравствуй, токсикоз!» Не могу смотреть ни на какую еду, прям выворачивает. Сначала приходилось готовить что-то новое к каждому приему пищи. Вот не могла съесть второй раз что-то. Нужно именно новое и только что приготовленное. Сейчас и вовсе питаюсь только фруктами и йогуртами (в первую беременность так же было) могу ещё булочку съесть или молочную кашу. Готовка для меня сейчас является пыткой? на все отвращение, стала очень брезгливой. Чуть что сразу рвотный рефлекс, но я стараюсь это контролировать
Нам 6недель
Комментарии
Актуальные посты
Эх, как я вас понимаю… у меня в 6 недель начался. С утра тошнит, весь день тошнит, рвотный рефлекс от любого неприятного запаха, особенно от холодильника. Вот реально, хожу и бе-каю… это ужасно, я даже думала под капельницу ложитьсч
Прочла и прям как будто я писала ?. Тоже только свежее, фрукты или овощи))) сок, минералка) и от большинства еды воротит ? Зато схуднула ?
Вот сейчас мыла пол, мне показалось, что от половой тряпки пахло колбасой варёной ??? теперь хочу колбасы ?
Ах аха коры)))
Это точно ?
Эх как же я хочу тоже все эти прелести беременности… но пока одни месячные ( ( ( (
Желаю поскорее увидеть //
У меня токсикоз начался в 23 недели, да я вас понимаю это кошмар
В первую беременность у меня он начался намного позже, чем во вторую
Да у меня так же все было и с первой и со второй))ужас, но Слава богу прошло, я вот недавно ещё и сознание от жратвы потеряла?????так воняло ужас просто
Ох… Это кошмар