Стоматолог

Девочки, всем привет, завтра иду лечить зубы, кто лечил с наркозом? Как Малыши потом? Знаю что должно быть все хорошо, но мысли покоя не дают (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

А я вот очень тяжело перенесла((( вырвали аж зуб… но я такая трусиха, что для меня просто осмотр -это как смертная казнь??? температура второй день, голова болит, ну и общее состояние ужасное ((( малыш вчера очень сильно бушевал((

Пожаловаться
Юля
Аня 

Ох ни чего себе, я боюсь, но не так сильно, я больше боюсь что бы без наркоза не лечили

Пожаловаться
Аня
Юля 

А, ну это уже по вашему желанию !☺️но в наркозе ничего страшного нет?

Пожаловаться
Юля
Аня 

Воот, я его хочу) я без наркоза очень боюсь, вы что))) я от страха умру ?

Пожаловаться
Люси

Обязательно скажите врачу, что вы в положении, есть наркоз, который можно использовать во время беременности.

Пожаловаться
Юля
Люси 

Хорошо) да, конечно скажу, да и пузико уже так видно)))

Пожаловаться
Елена

Я делала зубы на 22-24 недели два раза делали наркоз. Тьфу тьфу тьфу уже почти 2 года нам. Все хорошо. Во время процедуры ребенок вел себя спокойно

Пожаловаться
Юля
Елена 

Это хорошо))) я особо не боюсь, но чем ближе подходит время, тем страшнее, у меня всегда так) не просто так говорят что лечить зубы можно на 4,5,6 месяцах, все будет хорошо)))

Пожаловаться
Елена
Юля 

Всё будет отлично) мне пломбу ставили, и камень чистили

Пожаловаться
Юля
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Sonya

Вырывала зуб, недель 30 тогда было, все норм)

Пожаловаться
АЛЕНА

Мне делали анестезию без адреналина, и резали десну.малыш очень бушевал во время всей процедуры

Пожаловаться
Милка

Вырвала недавно !) все ок

Пожаловаться
Юля
Милка 

Лучше наркоз, я думаю, чем терпеть сидеть, пусть и всего лишь кариес лечить иду)

Пожаловаться
Милка
Юля 

Да только ультракаин!!! Он безвреден

Пожаловаться
Юля
Милка 

А у них ещё наркозы разные? Я вообще не знала, думала один и тот же

Пожаловаться
Милка
Юля 

Да у них разные