ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ.У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.ПЛАНИРУМ ВТОРОГО РЕБЕНКА С НОЯБРЯ МЕСЯЦА, В ДЕКАБРЕ БЫЛА ЗАДЕРЖКА 3НЕДЕЛИ, В ЯНВАРЕ КАК ОБЫЧНО, В ФЕВРАЛЕБЫЛИ ВО ВРЕМЯ, НО ОЧЕНЬ СКУДНЫЕ.НАЧАЛИСЬ 21.02, ШЛИ 6 ДНЕЙ.В МАРТЕ АКТИВНО СТАРАЛИСЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ПОДОШЛО ВРЕМЯ Х, МЕСЯЧНЫХ НЕТ, СДЕЛАЛА ТЕСТОВ 10 ТОЧНО, ВСЕ КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫЕ.РАССТРОИЛАСЬ, БЫЛА У ВРАЧА СКАЗАЛА ЧТО СБОЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ, ЖДИТЕ ЕЩЕ 2 НЕДЕЛИ И ПРИХОДИТЕ.27.03 решила вечером сделать тест эвик, дал чуть видную вторую полоску.У меня глаза на лоб чуть не вылезли, тут же побежала купила еще пять дешевых.на каждом полоска есть, не такая яркая как первая, но очень различимая.на след.день вечером сдала хгч, результат 40,1-2недели, сделала еще тест клеа блю, тоже пишет 1-2 недели, фрау тест, все положительные, эвитест через 2 дня полоска стала более яркой.Вопрос девоньки вот в чем, может ли быть так что зачатие произошло перед самыми месячными? с первым ребенком тест показал на первый день задержки, но тогда цикл был регулярным? хочется порадоваться, а я боюсь.Что скажете?

У меня тест показал на 12 день задержки, не ходите на узи только, можете историю мою почитать
Конечно может, если была поздняя овуляция. У меня в этот раз овуляция была на 27 день цикла. И тест показал две полоски только на 37 дц
А на узи когда ходили, тесты яркие были?
Тесты на фото) Славала хгч, а на узи пошла уже в 5 эмбриональных недель. Раньше нет смысла идти — ничего не увидят. А так вас можно поздравить?
У меня в эту беременность тесты не сразу полосили. А моей подруги вообще недели только через показали беременность. Удачи вам и терпения, чуть ещё и все будет уже точно. Сама так же загонялась ещё недавно)
А вторая полоска ярче контрольной была?
Первые тесты вообще не полосили. А потом ярче с каждым днём.
Медленно, но верно схожу с ума от такой коллекции… наверное не доживу до завтрашнего вечера… Муж уже у виска крутит, говорит что я ненормальная.А я ничего не могу с собой поделать?
Вот только на Узи не торопитесь… А то мне тогда, на сроке 4-5 недель начали внематочную ставить… Просто ещё не видно, а вот после 6-7 неделек сердечко будет работать и если уж не в терпежь. Терпения и здоровья. Да и кстати, прикратите себя накручивать, Вам сейчас уже нельзя нервничать!
Может, если овуляция в этот период была) с вашими тестами я уже радовалась ходила))
Да и тест купите по дороже? рублей за 100
Эвитест брала, на фото где их три это как раз эвитест, плюс клеа блю я бы не сказала что дешевый🙂 электронны
Про электронный отзывы я читала, полное надувательство? сделайте через недельку ещё тест?
Только хгч в динамике отследить, в идеале через день. Если Овуляцию на узи не отслеживали, она могла быть когда угодно, это сейчас не имеет значения. Если динамика по хгч будет хорошая, то все замечательно, если нет-к врачу
Овуляцию не отслеживала, хгч завтра пойду пересдам, очень волнуюсь… в голову ничего не лезет
Вот и посчитайте от первой сдачи хгч, должен удваиваться или больше каждые 2 дня, тестами динамику отслеживать бесполезно. Пока не думайте ни о чем до результата хгч, не мотайте нервы зря, удачи вам !
Если 28 было 40, то завтра сколько должно быть минимум? я просто в этой теме не особо знаток.В первую беременность не сдава хгч
Минимум 180 в пн и в среду минимум 360 и так далее
Скорее всего вы беременны? у меня на маленьком сроке так же было ? по позже вторая полоска будет ярче ? можно на УЗИ сходить?