Подскажите как больничный взять

Ситуация такая, болею неделю уже, спасалась своими силами, на работу ходила, мол до выходных дотерплю отлежусь. Сейчас температуры нет, но болит ухо, полностью заложен нос и слабость. Хочу взять больничный и не рисковать. Вот только получается температуры у меня нет, дадут мне больничный без нее, если я завтра позвоню врача с полеклинники вызову?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матахари

Дадут и без температуры. У меня была слабость и ломота в теле- дали на неделю больничный

Пожаловаться
Татьяна

2 недели ходила с фарингитом, как раз надо было пройти специалистов, поэтому к терапевту получилось зайти аж2 раза. Она назначала брызгалки, сосалки и полоскание горла. А работать с больным горлом учителю не самое лучшее. Больничный просить не стала, подумала, что врачу виднее) В итоге, через2 недели проснулась с жутким кашлем и пошла платно. Температуры у меня никогда не бывает. Пропила курс антибиотиков, ингаляции. Просидела на больничном 2 недели. Бесплатно к терапевту точно не пойду

Пожаловаться
Евгения

Мне дали с одним горлом. Сказала на работе все болеют и мне нельзя чтобы стало хуже. А врач сама сказала приходи когда надо я дам. Но я не пользовалась этим.

Пожаловаться
Екатерина

Мне и без температуры открывали больничный. Думаю дадут и так Вам больничный, с беременными не любят рисковать

Пожаловаться
Наталья

По любому больничный откроют, я не думаю что терапевт в этом откажет девушке в положении, это же ответственность, мало ли что случится

Пожаловаться
missInka

Ваш гинеколог может вам открыть больничный. А вы долечитесь, если уверены чем и как.

Пожаловаться
Мама Панда

Скажите, что температура утром была высокая, вот и вызвали. Нечего ходить заразу в поликлинике собирать. Всегда дают больничный беременным, даже без температуры. Хуже будет, если осложнения будут

Пожаловаться
Евгения
Мама Панда 

+++
Сейчас вирусы ходят, не надо цеплять ходить. Вызывайте. Скажете что была температура и все. Я так делала и даже когда беременной не была

Пожаловаться
Алина

По идее должны дать больничный. Я пришла к врачу сама температуры нет боль в горле, да ещё и в положении, сразу без разговоров сказал ни какой работы

Пожаловаться
Саша Малаева
Алина 

Вы без записи пошли? Просто у меня ближайшая запись на пятницу, а больничный то с понедельника нужен

Пожаловаться
Алина
Саша Малаева 

Да, без записи, пошла к терапевту, на всякий рассчитывала, если вдруг не примет меня, пойду к платному терапевту, в положении болеть страшно?

Пожаловаться
Саша Малаева

Плюс еще зубы все болят, а температуры нет, спасалась только нурофеном

Пожаловаться
Bast

Мне давали и без неё

Пожаловаться

скажите что есть температура, не вижу проблемы

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации