От этих роддомов. Только вроде найдёшь хороший, сразу появляется один или несколько настолько ужасных отзывов, что думаешь, что лучше родить где угодно, только не там. Планировала в 1-й (на Планерной), некоторые такое рассказывают, что волосы на затылке шевелятся. Я понимаю что сколько людей-столько мнений, но я уже так устала от этих вечных поисков золотой середины(
Голова кругом ?
Комментарии
Актуальные посты
Я рожала доченьку в 1 на Планерной и два раза там на сохранение лежала, мнение хорошее, второго буду рожать там же. Мне там понравилось
Ну вот я думаю что все таки туда, хороших отзывов больше) да и направят туда скорее всего)
Я когда пришла перед родами, меня спрашивали в жк где я хочу рожать, я сказала в 1ом, т.к была там, они же меня на сохрание туда отправляли. В общем, мне нравится. Правда прошло уже почти 8 лет ? надеюсь хуже настала там.
Мне было проще, я рожала у знакомой акушерки. Мне было спокойно и роддом был новый на тот момент. Считаю, что врачам надо доверять, сколько людей столько мнений. Тут не угадаешь где соломки подстелить, только надеяться на лучшее. Как говорила мне моя акушерка на мой вопрос о платных родах, сказала " если все будет хорошо то все будет хорошо, и смысл платить деньги врачу нет, он и так сделает свою работу, если конечно с мужем рожать хочешь — плати". И так с меня денег не брали, но я благодарила все равно.
Это да, только врачей не знаю хороших :/
А насчёт родов с мужем, то у нас это и так бесплатно)
А я выбирала сначала врача, а потом уже смотрела роддом)))))
Каждый вторник, у них пока только Инстаграм есть 27_roddom. Пишут, что сайт им пока не утвердили. Там есть телефон для записи. Я планирую в этот понедельник позвонить записаться.
Спасибо! Надо будет тоже записаться)
Я уже сама с ума сошла от выбора роддома и коляски)). Пока в приоритете стоит 24 на Динамо, запасной вариант 17 роддом. Но у нас оказывается в 5 км от дома открыли 27 роддом после долговременного ремонта, все новенькое там)). Хочу туда на день открытых дверей записаться, сходить посмотреть что и как, может и его выберу.
А когда будет день открытых дверей в 27, не знаете? Гугл молчит :/
Я в 17 планирую
Я тоже) вы не ходили на день открытых дверей?
Негативные отзывы будут всегда. Поэтому выбирать исключительно по своим ощущениям надо
Типа на дни открытых дверей походить? Как вариант, но опять же, там только все с лучшей стороны показывают
Как вариант, да. Сходить и посмотреть. Я как-то интуитивно поняла, что хочу в роддом от нашей жк. Конечно, схожу на экскурсию, но решение уже приняла все равно
Мне понравился #1, там конечно потрепано все, зато весьма душевно, но вторые роды планирую в #26)))
Вот я тоже думаю насчёт 26, но отзывы уже боюсь читать ?
А что отзывы… Не бывает, что б всем все нравилось. #26 по оснащению современный, в боксе фитбол, туалет… Моя ЖК теперь к нему относится, поэтому решила идти туда)