Все не могу сама родить. И таблетки пила, и гель ставили. Схватки так и не начались. Сейчас посмотрел на кресле, сказал шейка готова. Домой не уходить. Если сегодня схватки не начнутся, то завтра с утра переведут в род зал и проколют пузырь. Тогда уж точно должна родить) У кого подобная ситуация была??
Комментарии
Предыдущая статья
ГВ: удалось ли кому-то ГВ без диет??????????
Следующая статья
Комплект на выписку
Актуальные посты
Через 13 часов родила. До окситоцина лучше не доводить, очень больно(
Прокалывали пузырь, схватки так и не начались. Ставили окситоцин. Часов через 10 родила
Тоже прокололи пузырь, через 2 часа родила
Прокалывали пузырь, через 5 часов родила
У меня сначала отошли воды, схваток не было. Прошли сутки, а схваток все нет. Перевели в род зал, поставили стимуляцию. Родила через 3,5 часа?
Мне что в первых родах, Что во вторых прокалывали, рожала быстро
мне пузырь кололи в первых родах, схватки начались через 1.5 часа примерно, в 8 утра прокол, в 14.15 родила..
а куда торопитесь то так? когда пдр?
Первое УЗИ ставили на 27 марта, третье УЗИ на 22 марта. А по месячным вообще уже 42 неделя заканчивается
о как, у меня во вторую беременность по мес пдр на 12.07, по первому скринингу 14, с 37 недкль пророчили роды “вот вот”, так как пробка отошла большим куском, живот опустился и на приеме обнаружилось раскрытие 4 см, в итоге родила только 26(т.е через 2 недкли после пдр)