Кровотечение 25-26 недель.Поискала

Кровотечение 25-26 недель.
Поискала по форуму но ненашла похожей ситуации. На 25 неделе проснулась от кровотечения сильного, естественно скорая, больница, проверки и т.д. Вкололи стероиды для развития легких на случай срочного кесарева. в больнице провела неделю. Нашли что Немного отошла плацента у одного из деток. Выписали домой, на отдых, сказали что кровь будет еще идти пока вся старая что внутри не выйдет. Напоминает месячные. Кровь бурая, не алая, по 2-3 прокладки в день. Так же было и в больнице. Давление в норме, малыши оба активные. Я не напрягаюсь, лежу, сижу, хожу по дому. Как врач сказала… во вторник на узи… будет 27 недель. Поделитесь кто был в такой ситуации. Спасибо 😊

Рита
1101839

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

А до этого на узи вам ставили низкую плацентацию или предлежание? Может быть, переутомились или тяжести поднимали накануне...

Пожаловаться
Виктория

Я сейчас лежу на сохранении, поступила с кроветечением, но у меня полное предлежаеие плаценты, сегодня нам 27 недель, дай Бог нам выносить до срока малышей???

Пожаловаться
Мия

Здоровья тебе и малышам! с такой ситуацией не сталкивались ттт. Но всеравно в патологий лежим, что то в моче нашли, и на узи почки дают сбой. Колят антибиотики 4р в день еще и эта магнезия(
По весу еще не сказали кто сколько весит?дай Бог чтобы донесла до срока!держись!

Пожаловаться
Ольга

Вот лежу на сохранении с такой же проблемой. Ха последний месяц у меня 3- н кровотечение. Начинается на ровном месте. Уже сил нет. Спросить тоже не к кого, врачи не комментируют ничего. Дай Боже нам доносить деток до срока и родить здоровенькими.

Пожаловаться
Рита
Ольга 

Оль я написала тебе личное сообщени

Пожаловаться
Marrria

Не по теме, но! На каком сроке узнали что двойня ?) а вам с малышами желаю, что бы все было хорошо ??

Пожаловаться
Рита
Marrria 

У меня очень болела спина на сроке 4-5 недель и я попала на узи, подозревая внематочную. На узи видели только яичко одно, еще без пульса. На следующем узи в 8 недель уже нашли обоих с сердцебиением.

Пожаловаться
Malina

Тоже с двойней. Дай бог вам здоровья, чтоб здоровые и крепкие малыши были)

Пожаловаться
Diva

Желаю вам доносить малышей!!! Берегите их и себя

Пожаловаться
Мамасынули

?