Для поднятия настроения про приметы)))

Девочки, привет! Я вообще в приметы, суеверия и прочее (а особенно в плохие)?не верю, но что-то сегодня мне вспомнилось, что за долгие годы планирования, чего-только не перепробуешь)))? Расскажу о своих трех, которые сбылись):

1. Мой косметолог мне порекомендовала примету, которая по ее словам работает 100 процентов))) Нужно в Новый год. под бой курантов стирать ползунки вместе с мужем. Я посмеялась, но мужу рассказала, а он и согласился, а почему бы и нет. И вот я иду перед НГ в первый попавшийся детский отдел и прошу самые простые ползунки. Остались одни — голубые. Я приготовила таз с водой, прицепки и ползунки, и вот под бой курантов мы ринулись в ванную, стирать в 4 руки наши голубые штанишки)))? Нам было очень весело?

2. На 8 марта я попросила свою подругу (у которой 3 детей) подарить мне куклу-пупса. Есть такая примета, что женщина, которая родила дарит неродившей куклу такую. Она с радостью согласилась и задарила мне пупса-мальчика)))

3. И вот осенью еще у нас на работе одна девушка забеременела, и она очень хотела мальчика, прям грезит просто (девочка у нее есть), я ее быстро выцепила, усадила на свой стул)))? и в этом цикле я забеременела)))

Конечно за годы планирования, неудчных попыток чего только не было: и носки в полоску, и красные трусы ?(экошки поймут), и слоники с хоботами вниз, и записки под столом… Но самое главное это конечно молиться, верить и ждать?

А какие у вас были интересные приметы, после которых получилось?

P.S. В итоге у нас будет мальчик?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Какое счастье ?

Пожаловаться
Kokosanka

Вот действительно подняли настроение! А можно про слоников поподробней?

Пожаловаться
Алена
Kokosanka 

Где- то читала, что в доме, где очень хотят ребёнка, должен быть слоник с опущенным вниз хоботом! Я столько магазинов прошла. Пока такого нашла. У всех хоботы кверху ?

Пожаловаться
Alenuska

Моя мама на юбилее мужа сёстры выиграла в шутку розовую соску) давно мама грезит о внуках, а у нас не получалось. Спустя пару месяцев я беременна и у нас девочка (хотя мы с мамой до последнего надеялись на мальчика)

Пожаловаться
Ольга

? Спасибо, повеселили))) Чего только не прочитаешь тут))))

Пожаловаться
NikaNini

Я думаю, мне помогла новогодняя ёлка по фен-шуй. В январе узнала о беременности, после 3 лет планирования, 2 неудачных ЭКО. Это чудо ?? Кстати, каждый год писала желание, сжигала и съедала под бой курантов, в этот раз решила так не делать.
Если вы хотите забеременеть или все ваши мысли о детях
Дети – ближний правый угол. Если Новый год в вашей семье в первую очередь праздник детский, или, как вариант, вы хотите в Новом году забеременеть, место для елки сразу справа. Также и украшайте елку – игрушки, всякие сладости, а если в доме дети – обязательно сделайте вместе простейшие игрушки, например из шишек и цветной бумаги, и пусть они их повесят на елку сами. Вот только гирлянду никому не доверяйте, все таки самые важные решения должны настоящие или будущие родители. Ну а если хотите забеременеть, повесьте ангелочков или изображение мадонны с младенцем.

Пожаловаться
Любовь

Я забеременела посидев на месте коллеги, когда ее на сохранение положили и допила ее чай, не знаю сколько он там простоял на столе ?

Пожаловаться
Ирина

Весело)))) а я верю что беременность "передается", если попить, поесть с одной посуды с беременной. У меня 6 подруг, дружим с детства. У всех дети с разницей в 9-14 месяцев))) мы смеялись всегда над той приметой?

Пожаловаться
Tasha

В октябре погладила пузики двух беременных подруг, посидела на стульях и той и той и попила с их чашок. В декабре забеременела… совпадение ли...))

Пожаловаться
Майя

Приметы клевые) позитивные! Я села на место, откуда девушка ушла в декрет, родив сына, я через полгода заберемена и с него же ушла в декрет и тоже сына родила.

А еще я под куранты первый раз желание загадала, сожгла бумажку и съела пепел. через месяц узнала что беременна)

Пожаловаться
Марина

Какие классные приметы! Почему я не знала о них раньше????! Вешала на новогоднюю ёлку ленту голубую и красную. А! Ещё подружка подарила мне гирлянду Zara из вязаных куколок мальчиков и девочек! Тоже на ёлку повесила в 2017м. Еще отлавливала в транспорте беременных и старалась сесть на их место, когда они выходили. Делала только с прошлого лета. :)) красные трусы и полосатые носки мне не помогали. В последнем протоколе не использовала. Девочки чихали здесь в приложении на меня. Помогло! Теперь стараюсь на всех сама чихать.

Пожаловаться
Света

Не знаю примета ли это, но у многих после нескольких лет ожидания и старания получалось. В общем я насмотрелась на своих знакомых, которые пытались забеременеть и каждый месяц делали тесты, березку и тд. Как только они забивали и начинали жить не заморачиваясь об этом, сразу получалось. Когда мы запланировали, я своего сразу предупредила, будем просто жить и наслаждаться друг другом, а если через год не получится, там уже подумаем, что делать дальше. Просто у меня были очень серьёзные проблемы по женски и врачи говорили «мало вероятно забеременеть самой». После 4 лет приема противозачаточных, в первый же месяц отмены, мы забеременели))))

Пожаловаться
Алиночка

Про подгузники в первый раз слышу, но мне идея понравилась))))

Пожаловаться
Ирина

В первый раз в жизни на Новый год с 16 на 17 загадала малыша и сожгла записку и кинула в шампанское- сбылось ❤️

Пожаловаться
Kate

Класс)) я несколько лет подряд на нг загадывала желания, и записки сжигала в шампанское, выпивала и на день рождения загадывала… в итоге на работе вышла из декрета врач которая опять была Б, и в свой последний день она меня позвала (компы чиню им) и я на ее стул плюхнулась))) но на тот момент я абсолютно уже не думала о планировании (забила) вот так ))

Пожаловаться
Мария

Я незнала (или не помнила) про ползунки ???

Пожаловаться
Алена
Мария 

я вроде тебе не рассказывала

Пожаловаться
Мария
Алена 

Но примета сработала ???

Пожаловаться
Алена
Мария 

это точно