Всем привет))
Начала я готовиться к покупке коляски, стала изучать информацию. Пришла к выводу, что наверно для меня оптимальный вариант это коляска 3 в 1. Люлька, прогулочный блок и автокресло. Рожать нам в начале августа. Живу на юге, холодать начинает у нас поздно. В конце ноября где-то. Прошерстив интернет остановилась на модели норвежской фирмы Noordi Polaris Sport 3 в 1, цена 30т.р. Думала все… Вопрос с коляской казалось закрыт, осталось только заказать. Но не тут то было. Зашла я сегодня посмотреть кроватки в магазин Вундеркинд и решила спросить о наличии собственно этой коляски. Так как вживую не видела. Продавец или даже хозяин, начал говорить, что нельзя их покупать. У них шасси ломается пополам у всех, по всей стране возвраты. Я говорю, ну как в интернете отзывы же хорошие. Говорит «не читайте, это пишут везде сами пооизводители». Я говорю: ок, а Adamex? Он говорит нет я вам расскрою секрет. Не надо покупать 3 в 1. Нужно брать прогулочный блок, а пока ребенок еще совсем крохотный то просто в прогулочный блок вставлять эту легкую клеенчатую переноску. И типа так и гулять. Что остальное это ужасно. Они тяжелые, их не собрать и т.д. Я живу на первом этаже кстати. И коляску можно легко по ступенькам поднять, даже 14кг весом.
Для меня если четно это какой то бред, возить новорожденного в прогулочной коляске и в переноске. Но он уверяет что за 14 лет работы практически все мамы пприходят к этому выводу через пару месяцев после приобретения колясок 2в1 или 3в1. И что все жалеют, что берут эти тяжелые коляски.
Но я уже в смятении, потому хотелось услышать общественное мнение по этоиу поводу. И если вы за коляску 3в1, то какую посоветуете в ценовом диапозоне до 30т.р.? И если кто пользовался, то какие отзывы по коляскам Noordi?
У меня норди, даже на улице подходят спрашиваю что за коляска, хороша !
я брала адамекс барлетта, эко кожа белая 3 в 1. не пожалела. прогулкой пока не пользовалась еще, но люлька и авто люлька прям отлично. амортизация супер. по сугробам отлично шла. авто люлька как переноска. тоже супер, и в больничку и в гости, плюс лежит в ней дома, она качается еще. в общес я осталась довольна, хотя изначально хотела брать все по отдельности. и хотела, наверное как многие, италию, аля пег перего или кам. коляска обошлась мне ровно в 30.000. еще многи пишут что мол прогулочный блок не пригодится. да, я конечно на лето возьму трость, но в данную погоду (у нас до сех пор зима) трость не нужна. мы в ноябре родились. я думаю тут по сезону надо смотреть.
У нас зиппи 3 в 1 мне нравиться, автолюлька месяцев до 8-9 потом взяли хорошее кресло, а так особенно когда ребёнок один по магазинам удобно ходить автолюльку на колёса и поехали
Выбрала буквально на выходных 3 в 1 "колетто". Самая лёгкая из всех, амортизация супер! В управлении удобная, но будем пробовать
Мы взяли zippy pia и легкая и манёвренная
P.S.: у знакомой девочки Нурди, не жалуется)
О, это такой седой дядечка?)) он и анекс спорт лошит, что они ломаются. Автокресло и коляски пытается втюхать китайские. Пришли за итальянской коляской, а он вы что, это ужасная коляска, возьмите рант ? в кенгуру лучше зайдите, там дядечка поадекватнее будет, через него и заказать можно без проблем, он и советует нормально. Кстати, тот из Вундеркинда его почему-то недолюбливает)))
3 в 1 не советую, автолюлька го***о… безопасности ноль! Тяжелые это правда… мы живем в своем доме, но даже для своего дома это стало проблемой вес 18 у нас был +ребенок +одежда+матрасик и все не подъемная зараза… а про шасси не подскажу...
С первым была 2 в 1 Happy baby, ничего не сломалось, все устраивало, потом купили трость, чтобы на море ездить. Со вторым тоже хочу 2в1, модель ещё не выбрала. А люлька ещё от первого осталась. А что вам продавец говорил это бред какой-то
Ставить переноску в прогулку, это конечно не знаю ?♀️ я бы вот лучше взяла обычную коляску люльку без всяких блоков и прогулку хорошую.
У меня была коляска Roan Bass просто мега коляска она идёт 2 в 1 но есть и с автокреслом, разница с Адамекс только то что у Адамекс амортизация лучше она немного мягче. Как для меня люлька очень хорошо не зависимо от сезона, а прогулку их мы катали почти год. Потом я купила обычную прогулку и просто была в шоке, колеса пластик или пена не помню, она тарахтит вся, не с надувными колёсами просто не сравнить. Прогулку берут те кому не удобно таскать на высокие этажи, а так я 2-мя руками за 2 в 1 мы просто автокресло взяли категории 0-1 до 19 кг
продавец Вам попался шарахнутый просто на всю башку......! я купила 2 в 1 и нисколечки не жалею! просто потрясающий вездеход)))))по сугробам с ветерком)
А что это за коляска? Мне тоже нужен вездеход))))
Я присмотрела похожую-Роян Марита, вроде так пишется, но в живую пока не видела
2в1 ADBOR Marsel Classic
Ваша тоже симпатичная) но у моей мне очень нравится что закрывается капюшон полностью от ветра снега и дождя
Спасибо, буду и вашу рассматривать)
У меня не сложились отношения с люлькой, сын в ней вообще не лежал. Дочь сразу в прогулочной коляске (не легкой трости) с хорошей амортизацией. Третий родится в сентябре, также буду брать сразу хорошую прогулку.
Брееееееед, что для первой дочки 3в 1, идеальная, зиппи 3в 1, что сейчас для второй ляльки Pepe eco купили 3в 1, всё нравится, и удобно