Вечный вопрос. Как выбрать коляску? И бред который мне нес продавец в магазине.

Всем привет))

Начала я готовиться к покупке коляски, стала изучать информацию. Пришла к выводу, что наверно для меня оптимальный вариант это коляска 3 в 1. Люлька, прогулочный блок и автокресло. Рожать нам в начале августа. Живу на юге, холодать начинает у нас поздно. В конце ноября где-то. Прошерстив интернет остановилась на модели норвежской фирмы Noordi Polaris Sport 3 в 1, цена 30т.р. Думала все… Вопрос с коляской казалось закрыт, осталось только заказать. Но не тут то было. Зашла я сегодня посмотреть кроватки в магазин Вундеркинд и решила спросить о наличии собственно этой коляски. Так как вживую не видела. Продавец или даже хозяин, начал говорить, что нельзя их покупать. У них шасси ломается пополам у всех, по всей стране возвраты. Я говорю, ну как в интернете отзывы же хорошие. Говорит «не читайте, это пишут везде сами пооизводители». Я говорю: ок, а Adamex? Он говорит нет я вам расскрою секрет. Не надо покупать 3 в 1. Нужно брать прогулочный блок, а пока ребенок еще совсем крохотный то просто в прогулочный блок вставлять эту легкую клеенчатую переноску. И типа так и гулять. Что остальное это ужасно. Они тяжелые, их не собрать и т.д. Я живу на первом этаже кстати. И коляску можно легко по ступенькам поднять, даже 14кг весом.

Для меня если четно это какой то бред, возить новорожденного в прогулочной коляске и в переноске. Но он уверяет что за 14 лет работы практически все мамы пприходят к этому выводу через пару месяцев после приобретения колясок 2в1 или 3в1. И что все жалеют, что берут эти тяжелые коляски.

Но я уже в смятении, потому хотелось услышать общественное мнение по этоиу поводу. И если вы за коляску 3в1, то какую посоветуете в ценовом диапозоне до 30т.р.? И если кто пользовался, то какие отзывы по коляскам Noordi?

Юна
022269

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elen

У меня норди, даже на улице подходят спрашиваю что за коляска, хороша !

Пожаловаться
Юлия

я брала адамекс барлетта, эко кожа белая 3 в 1. не пожалела. прогулкой пока не пользовалась еще, но люлька и авто люлька прям отлично. амортизация супер. по сугробам отлично шла. авто люлька как переноска. тоже супер, и в больничку и в гости, плюс лежит в ней дома, она качается еще. в общес я осталась довольна, хотя изначально хотела брать все по отдельности. и хотела, наверное как многие, италию, аля пег перего или кам. коляска обошлась мне ровно в 30.000. еще многи пишут что мол прогулочный блок не пригодится. да, я конечно на лето возьму трость, но в данную погоду (у нас до сех пор зима) трость не нужна. мы в ноябре родились. я думаю тут по сезону надо смотреть.

Пожаловаться
Оксана

У нас зиппи 3 в 1 мне нравиться, автолюлька месяцев до 8-9 потом взяли хорошее кресло, а так особенно когда ребёнок один по магазинам удобно ходить автолюльку на колёса и поехали

Пожаловаться
Евгения

Выбрала буквально на выходных 3 в 1 "колетто". Самая лёгкая из всех, амортизация супер! В управлении удобная, но будем пробовать

Пожаловаться
Зарина Василенкова

Мы взяли zippy pia и легкая и манёвренная

Пожаловаться
Аня

P.S.: у знакомой девочки Нурди, не жалуется)

Пожаловаться
Аня

О, это такой седой дядечка?)) он и анекс спорт лошит, что они ломаются. Автокресло и коляски пытается втюхать китайские. Пришли за итальянской коляской, а он вы что, это ужасная коляска, возьмите рант ? в кенгуру лучше зайдите, там дядечка поадекватнее будет, через него и заказать можно без проблем, он и советует нормально. Кстати, тот из Вундеркинда его почему-то недолюбливает)))

Пожаловаться
Марина

3 в 1 не советую, автолюлька го***о… безопасности ноль! Тяжелые это правда… мы живем в своем доме, но даже для своего дома это стало проблемой вес 18 у нас был +ребенок +одежда+матрасик и все не подъемная зараза… а про шасси не подскажу...

Пожаловаться
Kатерина

С первым была 2 в 1 Happy baby, ничего не сломалось, все устраивало, потом купили трость, чтобы на море ездить. Со вторым тоже хочу 2в1, модель ещё не выбрала. А люлька ещё от первого осталась. А что вам продавец говорил это бред какой-то

Пожаловаться
Алёна
Я три раза стояла перед выбором коляски. Причем процесс этот для меня был очень долгим и тщательным. Читала характеристики, кучу отзывов в интернете на разных сайтах, доставала продавцов в магазинах)) В итоге все три раза останавливалась на варианте 3в1. Да, они не из легких, 14 кг. Но т.к. у меня частный дом, меня это мало волновало. Главное — удобство малыша. Как по мне, ребенку гораздо удобнее в просторной люльке чем в переноске. Первая была Адамекс. Осталась ей довольна. Вторая Рико Нано. Она мне не очень понравилась. Довольно громоздкая, высокая, очень высокий капюшон в прогулке. Мне с ростом 161 см, было не комфортно с ней)) Сейчас у меня то же Адамекс. Я довольна на все 100. Компактная, маневренная, довольно просторная. Ни разу ничего не ломалось, колеса не теряли))
Пожаловаться
Татьяна Хаустова

Ставить переноску в прогулку, это конечно не знаю ?♀️ я бы вот лучше взяла обычную коляску люльку без всяких блоков и прогулку хорошую.

Пожаловаться
Ирина

У меня была коляска Roan Bass просто мега коляска она идёт 2 в 1 но есть и с автокреслом, разница с Адамекс только то что у Адамекс амортизация лучше она немного мягче. Как для меня люлька очень хорошо не зависимо от сезона, а прогулку их мы катали почти год. Потом я купила обычную прогулку и просто была в шоке, колеса пластик или пена не помню, она тарахтит вся, не с надувными колёсами просто не сравнить. Прогулку берут те кому не удобно таскать на высокие этажи, а так я 2-мя руками за 2 в 1 мы просто автокресло взяли категории 0-1 до 19 кг

Пожаловаться
Julianka

продавец Вам попался шарахнутый просто на всю башку......! я купила 2 в 1 и нисколечки не жалею! просто потрясающий вездеход)))))по сугробам с ветерком)

Пожаловаться
Евгения
Julianka 

А что это за коляска? Мне тоже нужен вездеход))))

Пожаловаться
Евгения

Я присмотрела похожую-Роян Марита, вроде так пишется, но в живую пока не видела

Пожаловаться
Julianka
Евгения 

2в1 ADBOR Marsel Classic

Пожаловаться
Julianka
Евгения 

Ваша тоже симпатичная) но у моей мне очень нравится что закрывается капюшон полностью от ветра снега и дождя

Пожаловаться
Евгения
Julianka 

Спасибо, буду и вашу рассматривать)

Пожаловаться
Елена

У меня не сложились отношения с люлькой, сын в ней вообще не лежал. Дочь сразу в прогулочной коляске (не легкой трости) с хорошей амортизацией. Третий родится в сентябре, также буду брать сразу хорошую прогулку.

Пожаловаться
Татьяна

Брееееееед, что для первой дочки 3в 1, идеальная, зиппи 3в 1, что сейчас для второй ляльки Pepe eco купили 3в 1, всё нравится, и удобно

Показать ещё
Предыдущая статья
3Д УЗИ
Следующая статья
В пн приём...