Тянет живот без периодичности

Вчера пошла прогуляться в кои то веки) ещё и лестницу осилила до своего этажа, прям мини фитнес марафон)) и с вчерашнего вечера начало тянуть низ живота, как будто перед месячными. Не больно, но неприятно) ношпу пью по назначению врача 1 таблетка 3 раза в день, не спасает, смена положения тоже. Вроде и на треники непохоже, так как периодичности нету, просто тянет низ и малыш более активно чем до этого шевелится. Наш местный роддом закрывают на проветривание 2 апреля, а в тот где хочу рожать не хотелось бы зря мотаться) в целом не беспокоит но настораживает) может ли это просто быть от длительной прогулки?

Despina
010120

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса Давыдова

Если не помогает ношпа, значит настоящие. Ещё душ попробуйте, не отпустит, то в РД. Пусть хоть посмотрят

Пожаловаться
Despina
Алекса Давыдова 

А разве настоящие не должны быть с интервалом?

Пожаловаться
Алекса Давыдова
Despina 

Хах! Я в третий раз только узнала, что настоящие могут быть с разным интервалом. До этого ждала, чтоб одинаковый был

Пожаловаться
Despina
Алекса Давыдова 

Блин я вот и боюсь пропустить со своим болевым порогом)))

Пожаловаться
Алекса Давыдова
Despina 

Что точно не пропустите, это потуги? когда будет хотеться по большому, а никак) но лучше уже быть в РД к этому времени. Меня еле успели довезти до РД)))

Пожаловаться
Despina
Алекса Давыдова 

Блиин))) это я тоже боюсь пропустить)))) потому что у меня так всегда почти)

Пожаловаться
Алекса Давыдова
Despina 

Это не первая беременность?

Пожаловаться
Despina
Алекса Давыдова 

Первая) но со стулом бывает беда)

Пожаловаться
Алекса Давыдова
Despina 

Ааа, в этом плане) ну в общем следите за ощущениями, чуть сомненья, не лишним доехать до РД. Как сейчас кстати?

Пожаловаться
Despina
Алекса Давыдова 

Утром тянуло, а ночью проснулась от схватки, но это точно были треники ) в общем жду)

Предыдущая статья
Устала уже собираться ?
Следующая статья
Девочки сколько дней выходит