Устала уже собираться ?

Крик души))) Мне кажется, что собирать приданное для малыша и сумку в роддом я буду вечность!!! ? ни конца ни края нет )))? я не знаю почему это приятные хлопоты, может быть только в начале, когда мы покупали одежку, а так это для меня просто головная боль, как купить самое лучшее по выгодной цене со скидкой и т.д… может быть прикольно, когда прям безграничный бюджет и ты вообще не паришься)) заходишь в детский мир и скупаешь все подряд по самым невыгодным ценам ? ))) вот это кайф)) а таааак… вечные поиски по Интернет магазинам, проблемы с доставкой и т.д… ппц короче ))) но осталось нам немного )) постельное белье в запас ( бортики и один комплект нам подарят, ну это выбрано, в понедельник просто можно заказать) автолюлька, пару чепчиков и шапочка на выписку, мелочь для сумки в роддом ( упаковку обычных прокладок, одноразовые станки и накладки на унитаз (кстати, где их купить ??))) и самый гемор — это кроватка и матрас ??? я бы может ее и смотрела, нооо мы не знаем успеем мы переехать на новое жильё и поэтому не знаем куда ее заказывать???я оооочень надеюсь, что все — таки я не рожу до 10 мая или иначе мы ничего не успеваем!!)) а декретные перечислили с 1 марта только вчера)))про выбор роддома я вообще молчу ???, но скорее всего контракт буду заключать..)вот такой вот крик души, а как у вас идёт подготовка???)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Вобще ничего не говори… а мы плюс переезжаем еще в след.выходные, пока полным ходом там ремонт идет, муж бегает докупает каждый день плюс по выходным вместе туда еще какие то стройматериалы рабочим, то этого не хватило то того, то диван приехал, то кухню не так поставили… еще с этой квартиры собираем все, про уборку я молчу, каждый день с тонусом валюсь вечером((
Кроватку и комод тоже еще не заказали, хотим на новый адрес… сумки в роддом не готовы, только по мелочи всякое куплено, коляска и шмотки все на первое время, постельного тоже комплект полный один есть, а кроватки нет...??

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Ремонт — это жесть, мы уже года 2 ремонтируем ))) оч хочется переехать, так как в нашем доме нет лифта, а живем мы на 5 этаже, как я ее мне затаскивать я не представляю ))

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Да уж, я тут тоже бы не смогла((мы поэтому и торопимся очень, и рабочих уже плюсом взяли и с уборкой наняли тетечку и сами еще все что можем делаем, там во первых места больше, а во-вторых 4 лифта на подъезд, это не может не радовать)))договорилась с ребенком на после 22 апреля, до этого времени все планирую подготовить и включить режим ждуна??

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Я раньше 10 мая не хочу!!! Мы ничего тогда не успеем ))) не знаю, как получится договорится, но у нас мальчик и первый, они по статистике до конца сидят )))это меня успокаивает ))

Пожаловаться
Элла
Дарья 

И я на пятом это жесть и в квартире с ремонтом караул.

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Мне в 7ом роддоме сказали лучше в 38 родить, плюс минус неделя… по показаниям(не знаю что в 4ом скажут, плюс мы с мужем оба 37-38 родились))поэтому я на конец апреля все же планирую)

Пожаловаться
Катя null

Для меня это были не приятные хлопоты, учитывая что покупали все в 36/37 недель
Пакеты собрала тоже только в 37
И то завтра все перекладывать буду
Я молчу о глажка и стирке
Чуть не повешалась

Пожаловаться
Дарья
Катя null 

Ой блин ещё все гладить и стирать ??

Пожаловаться
Hellen

Как я вас понимаю… мне тоже кстати на 10 мая ставят! Вроде все собрано, но постоянно мелочи вылазиют какие-то!

Пожаловаться
Дарья
Hellen 

Да это мелочовка добивает… )

Пожаловаться
Дарья

У меня ещё хуже? сумка в роддом не собрана и ничего в роддом не куплено? декретные до сих пор жду, на следующей неделе прям ругаться буду, меня планово в конце апреля кладут, а я без них доделать все не могу… но осталось не так много, если честно, комплект в кроватку, детскую косметику, сумка в роддом для меня, аптечка и может ещё по мелочи. Надеюсь на след неделе увижу свои декретные...

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Ой с декретными у меня тоже хрень была, ну у меня вообще на работе отношение было так себе ко мне… я предатель номер 1))

Пожаловаться
Элла

В мы затеяли ремонт??♀️? это жуть конечно думаю что все не успеваем кроватку коляску матрас бортики на выписку конверт купили кое что из одёжек про сумку пока только мечты ещё работаю удаленно голова кругом. В аптеку вообще нужно отдельный поход организовать для ребёночка и себя в больницу и после

Пожаловаться
Дарья
Элла 

Я в аптеке почти все закупила )) но тоже пол дня сидела искала, где выгоднее, смотрела, что есть, что надо, короче жесть ))

Пожаловаться
Элла
Дарья 

Соску покупали? Если да то какую? Кстати надо создать пост по этому поводу)

Пожаловаться
Дарья
Элла 

Ну я за классику «авент»))) молокоотсос в Маскавите купила за оч хорошую цену (1300 по акции), там к бутылочке соска из серии нэтурал ( у меня все подружки говорили, чтобы авенте именно нэтурал хорошо) с 0 месяцев, ещё купила на акушерстве 2 пустышки (они тоже со скидкой шли) и ещё одну бутылочку на 250 мл. тоже нэтурал, но соска с 1-6 месяцев и пока все… ну купила для всего это стерилизатор за 1000, считаю, что это недорого и удобнее, чем кипятить все это добро ))

Пожаловаться
Даника

В аптеке накладки на сидение

Пожаловаться
Дарья
Даника 

Спасибо !

Пожаловаться
Yulia

Все в аптеке продаётся, я про спец прокладки и сиденья на унитаз

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Надо посмотреть… спец прокладки я уже купила )

Пожаловаться
Юля

Дашь в декретные считали больничные?

Пожаловаться
Дарья
Юля 

У меня там было 2 больничных, один на 4 дня, другой на 2 недели, мне пришло, но как отдельные выплаты, то есть видно сколько декретных, сколько больничных, по- моему ещё ранняя постановка на учёт, короче мне отдельно 4 выплаты пришли ...

Пожаловаться
Юля
Дарья 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

Тоже до конца эти дела довести не могу? то одно забыла, то другое? но родить мечтаю пораньше?????

Пожаловаться
Алиса

Какие приятные хлопоты)